душевный сервис и предоставление большого выбора для посетителей.
Мы собрали отличную дружную команду людей, которые не перестают развиваться и любят свое дело. Наша работа - это не рутина, а стиль жизни. Мы отдыхаем, радуемся, общаемся вместе с вами. Посещая нас, не удивляйтесь простому дружескому общению, ведь, как правило, мы относимся к нашим клиентам как к близким друзьям. Этим Lakmus Bar & Bottle shop и отличается от остальных заведений, своей дружелюбностью и открытостью. У нас всегда есть что покушать и чем остудить жерло вулкана:) При этом открыть для себя что-то новое.
Шеф—повар 5 разряда. Работает поваром с 17 лет. Один из наших волшебников, кто радует вас самыми вкусными блюдами в нашем баре. У Алексея богатый послужной список и опыт...
Павел
Повар с 2013 года. Обучался у шеф-повара в ресторане японской кухни. С 2016 работал поваром в итальянском ресторане “Balzi rossi” обучался у итальянского шеф повара Emanuele Mongillo...
кирилл
—Управляющий баром и бармен Lakmus Bar & Bottle shop. —Экперт в пивной индустрии, зачекал более 15.000 уникальных сортов пива.Посетил 50+ пивных заводов России...
олег—руководитель Lakmus Bar & Bottle shop
Идейный вдохновитель и автор Lakmus Bar & Bottle shop Олег Ченцов.
Открывая данное заведение, у меня была мечта создать место, где можно просто лампово посидеть, выпить. Вот так просто, даже для себя, со своими друзьями. Получилось лучше, чем я ожидал! Помимо того, что мы постоянно работаем на увеличение позиций пива, еще и стали активно развивать нашу кухню. К нам приходят, людям нравится наше отношение к гостям. Как итог, мы получили заведение для отличного местопровождения и общения не только тех, кто пришел со своей компанией, но и между гостями, персоналом. Мы имеем дружный локомотив у которого одна цель - приятно провести время.
Знакомьтесь! Это Алексей, шеф-повар! Да-да, он один из наших волшебников, кто радует вас самыми вкусными блюдами в нашей баре.
Алексей работает поваром с 17 лет. Окончил Тираспольской Техникум Коммерции в Приднестровье.
У Алексея 5 разряд повара.
Первым местом работы в Москве был американский бар Dstandart. Отработав поваром полгода, Алексея пригласили открывать американский проект Hooters.
На наш вопрос: «Как тебе проект?». Мы получили такой ответ: «Очень интересный проект, особенно девчонки ».
Проработав там 2 года, Алексей перешёл в сеть Boston Seafood & Bar на должность су-шефа. Далее получил предложение поработать шеф-поваром в премиальном ресторане Spettakolo под руководством Джей Миллера.
Вы не поверите, но в 2019 году Алексея пригласил шеф-повара Кремля возглавить ресторан в комбинате питания в Кремлёвском.
Алексей согласился, отлично справлялся на новом и получил бесценный опыт.
Уже в 2021 году Алексей познакомился с нашим замечательным руководителем и просто хорошим человеком-Олегом Ченцовым.
Олег предложил Алексею возглавить бар в должности шеф-повара.
- Алексей, как тебе работа в Лакмусе?
- Мы собрали замечательную команду и запустили проект LAKMUS. Проработав год, мы стали очень классным и дружным коллективом, где собрались настоящие профессионалы! Я счастлив, что попал сюда.
ЗАКРЫТЬ
Кирилл, 36 лет. Образование высшее.18 работал в event-сфере. Сейчас - управляющий баром и бармен в классной команде Lakmus, где мы стараемся создать дружелюбную атмосферу и кайфуем от того, что делаем!
Всю жизнь интересовался пивом, изучал историю, пивные стили, путешествовал и расширял свои познания в пивной культуре. Мое знакомство с крафтовым пивом произошло в 2007 году (до того, как это было мейнстримом). Ссылка на профиль в Untappd - https://untappd.com/user/MoscowBeerGeek (с 2013).
Всего зачекано более 15.000 уникальных сортов пива. Посетил 50+ пивных заводов России. Пробовал себя и как пивовар - в 2016 году сварил 17 сортов пива совместно с пивоварнями RavenCraft и Bottle Share.Не только сварил, но и презентовал свое пиво в московских крафтовых барах Rule Taproom, Beer Gik Craft beer Store и др. Получал классные отзывы)Неоднократно участвовал в российских и зарубежных пивных фестивалях (Moscow Big Craft Day, OLD SKULL FEST, Mash и др.). Полностью разделяю идеи ответственного и вдумчивого потребления пивных напитков и развития на этой основе пивной культуры!
ЗАКРЫТЬ
Павел 28 лет. Работаю поваром с 2013 года , параллельно учась в колледже . Обучался у шеф повара в ресторане японской кухни , суши . С 2016 устроился работать поваром в итальянский ресторан “Balzi rossi” обучался у итальянского шеф повара Emanuele Mongillo . С 2018 года перешел в гастроклуб «Terrine» , на должность старшего повара , отдача выездных мероприятий и отдача блюд на банкетной площадке . В 2020 году пригласили на должность су-шеф в кейтеринг компанию «повод есть» проработав больше года , решил пойти дальше и устроился шеф-поваром в компанию «Идилия вкуса» для разработки нового меню фуршетных и банкетных отдач. Познакомился с Алексеем , который и пригласил работать с ним в “Lakmus” бар , душевное место , где можно расслабится после работы и просто хорошо отдохнуть в свободное время !
ЗАКРЫТЬ
Заполните данные, мы свяжемся с вами в ближайшее время