Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Уток защитят от крыс с помощью ястребов. А нас?

Дата публикации: 28.11.2011 (09:53)
Автор: Михаил Мельников

Статья из номера:
44 (983) от 12.11.2011
Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0
Объявления

Щенки-метисы немецкой овчарки в дар

Три щенка - девочки, метисы овчарки. Мама немецкая овчарка, папа не известен, возраст 3 мес, здоровы, привиты, имеют ветпаспорт, в добрые руки. Пристраиваются в Москву и МО, строго не на цепь.

+7 (925) 6213515

отправить сообщение

вчера в 18:45

Мудрый кот Харитон в добрые руки.

Не смотрите, что Харитон такой сурьёзный и на пробор причёсанный. Он добряк и милашка. Всех людей привечает, ко всем на руки идёт, только бы любили… Мудр Харитон не по годам, потому что в свои 2-3 года успел познать любовь и предательство, заботу и забвение, сытость и голод. У Харитона хорошие манеры и привычка к лотку. Кастрирован, здоров, без опасных вирусов.

+7 (915) 1317611

отправить сообщение

вчера в 18:40

Бенгальские котята

Вы хотите купить бенгальского котенка? Тогда Вам к нам. У нас родились котята бенгальской породы розетка на золоте.Эти маленькие комочки радости и любви ждут своих новых хозяев, которые готовы взять на себя ответственность за содержание и уход питомца.Привиты по возрасту, приучены к лотку и когтеточке.Ласковые, любят игры и ласку.Это единственная кошка, которая умеет разговаривать. С документами. Сайт: www.bengalcity.ru

+7 (963) 6106760
+7 (905) 5600420

отправить сообщение

21 ноября в 12:58

Хотите бенгальского котенка

Вы хотите купить бенгальского котенка? Тогда Вам к нам. У нас родились котята бенгальской породы редкого окраса серебро, розетка на золоте, мрамор на золоте и мрамор на серебре.Эти маленькие комочки радости и любви ждут своих новых хозяев, которые готовы взять на себя ответственность за содержание и уход питомца. Сайт: www.bengalcity.ru

+7 (963) 6106760
+7 (905) 5600420

отправить сообщение

21 ноября в 12:58

Бенгальские котята

У нас родились котята бенгальской породы редкого окраса серебро, розетка на золоте.Эти маленькие комочки радости и любви ждут своих новых хозяев, которые готовы взять на себя ответственность за содержание и уход питомца.Привиты по возрасту, приучены к лотку и когтеточке.Ласковые, любят игры и ласку. Сайт: www.bengalcity.ru

+7 (963) 6106760
+7 (905) 5600420

отправить сообщение

21 ноября в 12:58

Бенгальские котята

Предлагаем очаровательных Бенгальских котят леопардового окраса от лучших российских и европейских производителей.Привиты по возрасту, к лотку и когтеточке приучены.Очень ласковые и игручие.Имеют все необходимые документы.Бенгальский котёнок станет украшением Вашего дома и другом всей Вашей семьи! Сайт: www.bengalcity.ru

+7 (963) 6106760
+7 (905) 5600420

[email protected]

21 ноября в 12:58
Все объявления

Смешная история произошла в Тропаревском парке

Любители подкармливать уточек добились того, что на запах еды к пруду пришли крысы. Которые и стали основными потребителями бесплатной пищи, а заодно и самих уточек. Та же ситуация происходит и в других парках, но в Тропареве нашли самое оригинальное решение: поселить в парке сов и ястребов, пусть они истребляют крыс. Если затея окажется удачной, ее распространят на другие территории.

Экологическое сознание москвичей нельзя назвать первобытным только потому, что это обидело бы наших мохнатых предков. Граница чистоты для среднего москвича заканчивается у входной двери квартиры, все остальное воспринимается как территория для наших отходов.

Москвичи разводят крыс вдохновенно и целеустремленно. Это пакеты с мусором, которые оставляют в подъезде, ибо лень донести до помойки. Это полное отсутствие интереса к благоустройству собственного дома. Это почти повальное безразличие к идее раздельного сбора отходов. Это выкинутые на улицу котята – лакомая пища для крупных грызунов. Это страшная грязь в подсобках магазинов и рынков (а в торговле работают не какие-то «они», а порядка миллиона москвичей и гостей столицы). Это уверенность в том, что проблемой всегда должен заниматься кто-то другой.

А что же власти? А власти – это тоже не «они», а такие же москвичи, которые, как и все, пекутся о собственном удобстве. В Москве есть десятки организаций, травящих крыс. Работают они, как правило, по корпоративным и муниципальным заказам, и почти каждая так или иначе связана с каким-нибудь чиновником из надзорных органов. Которого реальный успех в борьбе с крысами просто лишит кормушки.

Пока в Москве процветают свинство и коррупция, крысы будут чувствовать себя прекрасно. А идея защиты уток от грызунов с помощью ястребов больше всего напоминает защиту граждан от преступности силами нашей полиции. Апробированный метод.

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Комментарии :

    Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.
Оставить свой комментарий

Читайте также:

04.04.12 (17:44) Могут ли люди пользоваться «звериной косметикой»?
 Кремы для вымени, шампуни для хвостов и бальзамы для грив – все это теперь можно найти на полке в ванной
21.11.11 (17:08) Автобусы и троллейбусы стали скоростными
К 2013 году в Москве будет функционировать более 220 километров полос общественного транспорта.
17.11.11 (11:35) Москва не справляется с мусором
Посмотрите в угол кухни. Там наверняка приготовлен пакет с мусором, который вы захватите с собой, выходя из дома 

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!