Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Пять роковых ошибок мужчин на первом свидании

Пять основных мотивов были сильны и постоянно повторялись
Фото: kissnofrog.21publish.de
Дата публикации: 29.07.2011 (11:47)
Автор: Рейчел Гринуолд
Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0
Объявления
 

Познакомлюсь с мужчиной. Приглашу в гости.

Симпатичная, нежная, ласковая, без комплексов, но немая с рождения девушка, встретится с мужчиной для приятного времяпровождения. Приглашу к себе в гости. Живу одна. Мне 31 год. Рост 177. Вес 70. Грудь 5 размер. Пишите, не стесняйтесь. Строго смс. Вайбер. Ватсап.

+7 (968) 9763001
+7 (968) 9763001

[email protected]

2 500 руб.
21 января в 07:58

ищу девушку которая еще девственица

познакомлюсь с девушкой из Москвы которая еще девственница от 19 лет с внешними данными от 38 кг до 50 кг строго для брака создания семьи мне 45 лет коренной москвич живу один не женат и не был имею ватцап вайбер телеграмм

+7 (910) 4308095
+7 (910) 4308095

отправить сообщение

17 января в 14:37

ищу девушку которая еще девственица

познакомлюсь с девушкой из Москвы которая еще девственница от 19 лет с внешними данными от 38 кг до 50 кг строго для брака создания семьи мне 45 лет коренной москвич живу один не женат и не был имею ватцап вайбер телеграмм

+7 (910) 4308095
+7 (910) 4308095

отправить сообщение

17 января в 14:32

подселю женщину девушку можно с взрослой дочкой за

Москва Подселю к себе на квартиру сексуально озабоченную женщину с совершеннолетней дочкой строго за интим строго звонить или писать вотцап телеграмм вайбер

+7 (910) 4308095
+7 (910) 4308095

отправить сообщение

17 января в 14:26

подселю женщину девушку можно с взрослой дочкой за

Москва Подселю к себе на квартиру сексуально озабоченную женщину с совершеннолетней дочкой строго за интим строго звонить или писать вотцап тклеграмм вайбер

+7 (910) 4308095
+7 (910) 4308095

отправить сообщение

17 января в 14:24

Познакомлюсь с Дамой 50-70 лет с волосатыми ногами

Молодой мужчина 40 лет познакомится с зрелой Дамой в возрасте 50-70 лет, желательно с волосатыми ногами для близких отношений. Внешность значения не имеет. Наличие целлюлита и морщин не смущает… Ищу такую партнёршу для регулярных встреч на постоянной основе и хотелось бы при обоюдной симпатии и желании серьёзных отношении.

отправить сообщение

10 января в 20:38
Все объявления

Женщины гораздо чаще задаются вопросом: «Что ему не понравилось во время первого свидания?». Но мужчины тоже часто допускают ошибки. Почему она не перезвонила ему? На этот вопрос отвечает Рейчел Гринуолд, автор книги «Почему он не перезвонил»

Я отправила клиенткам, подругам и знакомым имейлы с просьбой рассказать, что заставляет их отклонить предложение второго свидания. Я просила их переслать мое письмо своим подругам, так что опрос заскакал по всей земле. Я взяла за основу ответы первых ста женщин, содержавшие 145 «главнейших» причин, по которым они отказали во втором свидании (в среднем 1,45 причины на один отказ). В моем опросе участвовали женщины в возрасте от двадцати одного года до шестидесяти восьми лет. Пять основных мотивов были сильны и постоянно повторялись (детальная информация в схеме «Б» в конце раздела примечаний). Думаю, эти стереотипы отражают общее мнение женщин о мужчинах.

Причина №1: щеночек

Множество женщин жаловалось на мужчин, которые слишком стремились им угодить. «Слишком милые& raquo; мужчины выглядели отчаявшимися или слабыми. Не было у них «твердости». А их «сентиментальные» имейлы, полные лести, определенно отталкивали.

Эмили, тридцатиоднолетняя писательница из Бостона, штат Массачусетс, рассказала об одном мужчине: «Его рвение может тешить самолюбие, но оно показалось немного отчаянным, … это раздражало. Кроме того, так как это было только первое свидание, думаю, он влюбился не в меня, а в свою фантазию обо мне». Хиллари, тридцатипятилетний редактор журнала из Нью-Йорка, штат Нью-Йорк, заметила: «Я пошла с ним на свидание, потому что он делал мне такие комплименты! Я подумала, что нужно дать ему шанс. Обычно мне нравятся мужчины, которые не играют, но этот с лестью явно переборщил». Карен, двадцативосьмилетний консультант по здравоохранению из Мэдисона, штат Висконсин, вздохнула: «Когда я пожелала спокойной ночи, он выглядел, как печальный щеночек».

Лиз, сорокаоднолетняя переводчица из Шерман-Оукса, штат Калифорния, рассказала мне о парне, который присылал ей такие пылкие письма, что она «разочаровалась». Лиз сказала: «Я ждала вежливой, может, даже восторженной благодарности за вечер и пары комплиментов, а не этих дифирамбов. Думаю, я хотела, чтобы в нем оставалась какая-то загадка». Дженна, тридцатитрехлетний графический дизайнер из Майами, штат Флорида, поделилась своими взглядами: «Он был слишком милым, слишком прозрачным… он меня не заинтриговал».

«Он был слишком милым, слишком прозрачным… он меня не заинтриговал».

Эмма, двадцатипятилетняя помощница по рекламе из Лондона, Англия, рассказала о парне, о которого она могла бы «вытирать ноги». А Шэннон, тридцативосьмилетний бухгалтер из Цинциннати, штат Огайо, вспомнила, как отказалась от третьего свидания со слишком милым мужчиной, который пришел на ее место после того, как Шэннон повысили. Он часами разбирал ее файлы и принес ей цветочек в горшке, чтобы поздравить. Женщина сказала: «На бумаге он всем хорош, но нет у него внутреннего стержня».

Разве не любопытно, что главная причина, которую назвали женщины, по сути, является зеркальным отражением той, которую называли мужчины (стереотипа Начальницы)?

Причина №2: фактор «Фи»

Я люблю (под словом «люблю» я подразумеваю «поеживаюсь от отвращения») слушать истории о мужчинах которые не умеют привести себя в надлежащий вид и плохо целуются.

Хотя большинство подобных проблем можно решить, но девушек ничуть не возбуждал парень, чьи «жуткие ногти торчали из сандалий с открытым носком» (такую обувь никогда не стоит выбирать для первого свидания) или несколько мужчин с мерзким запахом изо рта. Карла, сорокалетняя мать-одиночка из Таксона, штат Аризона, рассказала о «невероятно веселом, умном, крайне успешном предпринимателе, у него свой самолет», с которым у нее было фантастическое первое свидание. «Но, добавила она, его светлые волосы стояли дыбом, как у Эйнштейна, а еще он очень толстый. Он просто меня не привлекал». Я спросила ее: «Неужели никакой надежды? Возможно, он хоть что-нибудь сделает в будущем, чтобы привлечь женщину вроде тебя, … особенно если учесть его достоинства?» Карла ответила: «Думаю, он мог бы нанять личного стилиста… или просто посмотреть в зеркало».

Несомненно, некоторым мужчинам стоило бы воспользоваться ножничками для торчащих из носа волосков, чтобы не оттолкнуть женщин, которые «не могли вынести мысли о том, чтобы с ними поцеловаться». А Марла, тридцатисемилетний маркетинговый планировщик с Лонг-Айленда, штат Нью-Йорк, не могла понять, что за запах, она почувствовала, когда поцеловала своего нового ухажера, Этана. Потом она увидела, как его пес, встречая парня, подпрыгивает и лижет его лицо, и поняла, что рот Этана пахнет собачьей слюной.

Удивительно, как много вокруг парней, которые плохо целуются. Один успешный выпускник Йельского университета «целовался, как рыба-еж, впившаяся в мое лицо». Известный сорокалетний адвокат из Далласа, штат Техас, заработал такой отзыв: «Он в моем рту как будто соскоб брал!» Может, он хотел удостовериться, что добыл образец ДНК? Другая женщина удивлялась: «Ну, серьезно, как может мужчина дожить до тридцати с лишним лет и целоваться при этом как гуппи? Как другие привлекательные женщины, с которыми он встречался (некоторых я знаю лично), терпели это его отвратительное сосание губ, ради того, чтобы оценить в целом умного и интересного мужчину?»

Причина №3: пошляк

Неужели мужчины считают, что, когда они сыплют пошлостями, делают непристойные, грубые и связанные с половыми отношениями замечания при женщине, которую едва знают, это возбуждает? В эту категорию также входят фразы, которые они произносили в своих жалких попытках затащить женщину в постель.

Дженнифер, тридцатичетырехлетний консультант по маркетингу из Бостона, штат Массачусетс, рассказала о парне, с которым познакомилась через сайт Match.com и договорилась о свидании в «Старбакс». «Он начал раздевать меня глазами… разливаться, какая я красивая, как я сексуально одета, в первую же минуту свидания. Меня бесит, когда парень слишком рано начинает думать о сексе, особенно за безобидной чашкой горячего шоколада среди бела дня!» Дженнифер сказала, что мужчины должны подождать до конца свидания: «Если ему кажется, что все прошло хорошо, можно сделать пару милых и не угрожающих замечаний вроде „Ты очень симпатичная!“ или „Я рад, что в жизни ты такая же привлекательная, как и на фотографиях в интернете“». А не поступать, как парень, с которым встречалась Бэт, двадцативосьмилетний консультант по макияжу из Лос-Анджелеса, штат Калифорния. Свидание было замечательным, но на следующее утро он позвонил и промурлыкал: «Когда мы вчера поцеловались на прощание, у меня встал». Этот парень явно учился в элитной школе!

«Он начал раздевать меня глазами… разливаться, как я сексуально одета, в первую же минуту свидания. Меня бесит, когда парень слишком рано начинает думать о сексе, особенно за безобидной чашкой горячего шоколада среди бела дня!»

Лори, тридцатитрехлетний редактор-фрилансер из Нью-Йорка, штат Нью-Йорк, рассказала о том, какое большое ее постигло разочарование после отличного свидания с «действительно милым, веселым, интересным шеф-поваром». Его имейлы «быстро стали наполняться непристойными намеками… грубыми, а не сексуальными/романтичными. Я хочу сказать, что не ханжа; слегка коснуться запретной темы — это шикарно, но существуют границы. … а он выглядел извращенцем». Эйлин, тридцатисемилетний врач из Провиденса, штат Род-Айленд, вспомнила парня, который позвонил ей сразу после приятного совместного вечера. Когда женщина сообщила, что она в пижаме и собирается спать, он сказал: «Как бы я хотел залезть под эту пижамку!» Эйлин сказала: «Меня чуть не стошнило!»

Мэри, двадцатиоднолетняя студентка из Ганновера, штат Нью-Гемпшир, поделилась: «У меня вызывают отвращение комплименты, касающиеся моего тела, особенно в самом начале свидания, … наверное, парни думают, что мне это приятно, но, скорее всего, такие замечания кажутся им пропуском в мою спальню».

Морин, пятидесятиоднолетний агент бюро путешествий из Сиднея, Австралия, выразила общее мнение женщин о мужчинах, которые ругаются на свидании: «Создается впечатление, что они невоспитанны, недостаточно умны и неинтеллигентны».

Причина №4: совсем не мачо

Вне зависимости от того, насколько женщина современная, ей свойственны ожидания женщин всех времен и народов — чтобы парень вписывался в традиционное представление о мужчине. Женщины хотят и ждут рыцарства, успешной карьеры и инициативы.

Запросы женщин, которые жаловались на отсутствие рыцарства, самые разные. Они ругали своих ухажеров за разнообразнейшие проступки: за то, что он сначала заказал напиток себе, за то, что пошел впереди по узкому тротуару или за то, что он рассчитывал заплатить пополам в «Старбакс» (отлично!). Кристин, сорокадвухлетний адвокат из Хьюстона, штат Техас, рассказала о неловкой ситуации с чеком за ужин. Она сказала, что отказалась от второго свидания, потому что мужчина позволил ей заплатить половину суммы. Кристин сказала: «Возможно, это старомодно, а я успешный адвокат с хорошим доходом, но я все равно думаю, что джентльмен должен оставаться джентльменом. Я всегда предлагаю, но никогда не ожидаю, что он согласится заплатить пополам». Тридцатичетырехлетняя Хитер, работающая в компании по производству спортивной одежды и снаряжения из Гринвича, штат Коннектикут, сказала: «Хотя было бы приятно, если мужчина материально поддерживал меня, но я этого не жду. В то же время, не хочу содержать его. Мне нужно, чтобы мы как минимум были на равных».

Другие женщины говорили, что у них не вызывают интереса молодые люди, которые «погрязли в рутине» или которым «не хватает страсти к работе». Одна тридцатиоднолетняя женщина из Нью-Йорка, штат Нью-Йорк, рассказала о свидании с «мелким актеришкой, который работал днем на стройке». Она сказала: «Мне все равно, чем человек зарабатывает на жизнь, если он делает это хорошо». Женщина объяснила, что тот конкретный парень не имел никакого актерского успеха с того момента, как окончил театральный, и даже не пытался подняться в строительном бизнесе. У него ни в одной области не было амбиций. Марианна, сорокатрехлетний консультант из Индианаполиса, штат Индиана, сказала, что успешность женщины имеет серьезные недостатки. Она привлекает мужчин, которые «хотят повторить биографию Памелы Харриман[1]… жениться ради развлечения и выгоды. Эти мужчины рассматривают брак как карьеру, точно так же, как к нему относились женщины на протяжении многих веков».

«Он не спросил: „Хочешь, поужинаем в четверг?“ Вместо этого он лепетал нечто жалкое, боясь, что я откажусь: „Может, как-нибудь… давай, ты мне скажешь, когда будешь свободна… позвони мне, если захочешь встретиться“».

Еще мне рассказывали о мужиках-тряпках. Когда мужчинам не хватает традиционно мужских качеств, силы и уверенности, их постоянно отвергают. Эллисон, тридцатитрехлетний менеджер продукта из Боулдера, штат Колорадо, вспомнила парня, который не мог назначить следующее свидание. «Он не спросил: „Хочешь, поужинаем в четверг?“ Вместо этого он лепетал нечто жалкое, боясь, что я откажусь: „Может, как-нибудь… давай, ты мне скажешь, когда будешь свободна… позвони мне, если захочешь встретиться“». Женщины жаловались на парней, которые на сайтах знакомств отправляли подмигивающие смайлики и краткие однострочные фразы вроде «Ты милая». Создавалось стойкое ощущение, что эти жесты исходят от тряпки (не говоря уже о том, что это проявление лени): девушки хотели видеть развернутые предложения и кавалера, достаточно уверенного в себе, чтобы говорить напрямик.

Причина №5: большая шишка

Последний, но не по значению, конечно, стереотип — этакие самодовольные парни. Часто это мужской вариант Эгоистки.

Порой они совершенно не проявляли внимания к другим. Линда, инвестиционный аналитик пятидесяти с чем-то лет из Аспена, штат Колорадо, сказала: «Он был абсолютно эгоцентричным. Он не задал ни одного вопроса обо мне, чем начисто отбил интерес… «. Другие женщины описывали таковых, как «занятых только собой»; подобным парням на самом деле была абсолютно безразлична сущность девушки. Мне понравились скромные слова Полин, тридцатипятилетней учительницы истории из Портленда, штат Орегон, которая довольно милостиво отозвалась о своем кавалере, оставив нам возможность судить, каков он: «Он так хотел, чтобы я больше узнала о нем, что забыл спросить о моих интересах».

«Он так хотел, чтобы я больше узнала о нем, что забыл спросить о моих интересах».

Часто их поведение граничит с высокомерием. Серена, сорокашестилетний архитектор из Кливленда, штат Огайо, вспомнила два неудачных свидания. Однажды ей устроили свидание вслепую с парнем, которого она позже окрестила «Доктор Поздравляю». Он был итальянец, врач, очень активный, управлял клиникой, специализирующейся на СПИДе и находящейся в неспокойном районе. Женщина была поражена его судьбой и радовалась их знакомству. Но в конце вечера мужчина посмотрел на Серену и сказал: «Поздравляю: мне хочется встретиться с тобой снова». В другой раз на сайте JDate она познакомилась с мужчиной, которого назвала «Мистер Тебе Повезло». Он сказал Серене: «Обычно я не встречаюсь с женщинами старше тридцати пяти, потому что хочу детей, но я не прочь еще раз сходить с тобой куда-нибудь».

«Обычно я не встречаюсь с женщинами старше тридцати пяти, потому что хочу детей, но я не прочь еще раз сходить с тобой куда-нибудь».

А потом мне рассказали о Больших шишках из кампуса. Это парни, которые навек застряли в славном возрасте старшеклассника или студента колледжа. Николь, двадцатисемилетняя студентка факультета международного бизнеса из Сиэтла, штат Вашингтон, высмеяла парня, который весь вечер рассказывал ей, как он с друзьями напивался и куролесил в старших классах. «Он как дитя малое, такой неудачник!», — сказала она. Шарлотт, тридцатидевятилетнего организатора благотворительного фонда из Филадельфии, штат Пенсильвания, оттолкнуло то, что парень все рассказывал и рассказывал ей о том, как играл в футбол в команде Техасского сельскохозяйственного и технического колледжа… двадцать один год назад. И я очень четко себе воображаю бедную Лару, двадцатипятилетнюю сотрудницу художественной галереи из Сан-Франциско, штат Калифорния, которая перенесла свидание вслепую с парнем по прозвищу «Слишком крутой Тахо». У него была машина, на которой он ездил со времен коллежского клуба, тюнингованный вульгарный «Тахо» с сияющими новыми ободами колес и нелепыми сверкающими хромовыми акцентами. Парень опустил стекла. Сам он был в зеркальных солнечных очках, козырек бейсболки повернут назад. «Его диск „50 Cent“ ревел, пока мы, подскакивая и трясясь, ехали в „Джамба джус“ на „свидание“. Мне было жутко стыдно… лучшее, что я могу о нем сказать — это то, что он заплатил за мой сок!»

Благодарим издательство «Эксмо» за предоставленный отрывок из книги Рейчел Гринуолд «Почему он не перезвонил».

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Комментарии :

    Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.
Оставить свой комментарий

Читайте также:

22.03.12 (12:35) Сорок пять – жизнь только начинается!
 Сорок пять лет – это переломный момент, который каждая женщина переживает по-своему
27.05.11 (11:55) Поиск идеального мужчины, или почему в жизни все не как в Голливуде
И вот появляется идеальный образ, мистер Совершенство. Все девушки мечтают о мистере Совершенство. Ходят слухи, что...
06.05.11 (08:07) Стоит ли возвращать бывших?
Все мы крепки задним умом. Как часто мы совершаем какие-то поступки, а потом горько сожалеем о них! Особенно к этому склонны...

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!