Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      
Недвижимость
Все рубрики
Коммерческая недвижимость - продажа
Другого и свободного назначения
Москва и Московская область
  Выбрать регион
  Например: пластиковые окна
Объявления

ПСН

Компания ООО «Мобильные Бескаркасные Конструкции» безусловный лидер на рынке арочных бескаркасных ангаров. Арочные ангары — одни из самых быстровозводимых сооружений. Их можно смонтировать всего за несколько недель. Главные составляющие таких зданий — металлоконструкции, в которых основным элементом является вписанная в окружность арка с радиусом. Сайт: angar-nsk.ru

+7 (383) 2303560

отправить сообщение

2 200 руб.
06 июля в 09:05

Все объявления

Нежилое помещение

Помещение свободного назначения в монолитной новостройке, общей площадью 90, 8 м2, в районе Лианозово (СВАО) . Пешеходная доступность (5 мин) от станции метро Алтуфьево. Помещение расположено внутри густонаселенного жилого массива на первом этаже жилого дома. Отдельный вход. Имеется возможность размещения наружной рекламы. Перед зданием обширная бесплатная парковка.

12 780 000 руб.
Объявление № 5173023

Регион: Москва и Московская область
Город: Москва

Дата размещения: 29.01.20
Просмотров: 290
Автор: Андрей
Срок показа объявления истек.

Закрыть окно

В помещениях высокие потолки (3, 31 м) . Удобная зальная планировка. В помещениях сделан хороший современный ремонт, на полу лежит плитка и ламинат , потолок типа Армстронг. В окнах пластиковые стеклопакеты. Также в помещениях установлена пожарная сигнализация, система кондиционирования и вентиляции. Имеются все коммуникации, несколько санузлов. В здании подведена телефония и интернет. Возможное назначение: детский центр, торговля, офис, легкое производство, различные услуги населению. Круглосуточный доступ.

Скопируйте код и вставьте его в свой блог, форум или на сайт:

Комментарии :

    Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.
Оставить свой комментарий


Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!