Экстра М

 

Токарно-винторезный станок 16Б25псп

Продаю токарно-винторезный станок 16Б25ПСп для выполнения широкого круга токарных работ на чистовых и получистовых режимах. Высокие скорости шпинделя делают пригодным станок для работы на скоростных режимах; при этом обеспечивается рациональное использование современных марок твердых сплавов. Станок 16Б25ПСп обеспечивает нарезание метрической, дюймовой, модульной и питчевой резьб.

150 000 руб.
Объявление № 5181116

Регион: Москва и Московская область

Дата размещения: 01.06.20
Просмотров: 100
Автор: ПРОММАШ
Срок показа объявления истек.

Продаю токарно-винторезный станок 16Б25ПСп для выполнения широкого круга токарных работ на чистовых и получистовых режимах.

На черновых и обдирочных режимах использовать станок не рекомендуется. Высокие скорости шпинделя делают пригодным станок для работы на скоростных режимах; при этом обеспечивается рациональное использование современных марок твердых сплавов.

Станок 16Б25ПСп обеспечивает нарезание метрической, дюймовой, модульной и питчевой резьб, а при сокращенной кинематической цепи (прямое включение ходового винта без коробки подач), дает возможность производить нарезание нестандартных резьб при соответствующей настройке гитары.

Купить Токарно-винторезный станок можно позвонив нам по телефону или запросите дополнительную информацию у наших менеджеров.

Больше оборудования смотрите на нашем сайте.
ПРОММАШ - мы проектируем, производим и поставляем различное оборудование.

© Экстра М. Перепечатка и копирование информации строго запрещены.