Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      
Объявления
 

Нижнее распределительное устройство (НДРУ)

Нижнее распределительное устройство (НДРУ) любого диаметра. Материал - нержавеющая сталь. Система представляет собой т.н. паук: коллектор и приваренные к нему лучи, на которых нарезаются щели. Возможно изготовление дренажной системы в полной комплектации (т.е. коллекторы и комплект лучей) , а также отдельно лучей. Сайт: www.v-c.tiu.ru

+7 (351) 2689145
+7 (351) 2358184

[email protected]

вчера в 15:45
 

Нижние и верхние распределительные (НРУ, ВРУ)

Нижние и верхние распределительные (НРУ, ВРУ) устройства для фильтров ФИПа, ФОВ любого диаметра. Материал - нержавеющая сталь. Система представляет собой т.н. паук: коллектор и приваренные к нему лучи, на которых нарезаются щели. Возможно изготовление дренажной системы в полной комплектации (т.е. коллекторы и комплект лучей) , а также отдельно лучей. Сайт: www.v-c.tiu.ru

+7 (351) 2689145
+7 (351) 2358184

[email protected]

вчера в 15:45
 

Щелёванные трубы (НРУ) для фильтров ФИПа, ФОВ

Щелёванные трубы (НРУ) для фильтров ФИПа, ФОВ любого диаметра. Материал - нержавеющая сталь. Система представляет собой т.н. паук: коллектор и приваренные к нему лучи, на которых нарезаются щели. Возможно изготовление дренажной системы в полной комплектации (т.е. коллекторы и комплект лучей) , а также отдельно лучей. Сайт: www.v-c.tiu.ru

+7 (351) 2689145
+7 (351) 2358184

[email protected]

вчера в 15:45
 

Дренажное устройство распределительное щелевого ти

Дренажное устройство распределительное щелевого типа любого диаметра. Материал - нержавеющая сталь. Система представляет собой т.н. паук: коллектор и приваренные к нему лучи, на которых нарезаются щели. Возможно изготовление дренажной системы в полной комплектации (т.е. коллекторы и комплект лучей) , а также отдельно лучей. Сайт: www.v-c.tiu.ru

+7 (351) 2689145
+7 (351) 2358184

[email protected]

вчера в 15:45
 

Труба распределительная (ДРУ) щелевая для фильтров

Труба распределительная (ДРУ) щелевая для фильтров ХВО любого диаметра. Материал - нержавеющая сталь. Система представляет собой т.н. паук: коллектор и приваренные к нему лучи, на которых нарезаются щели. Возможно изготовление дренажной системы в полной комплектации (т.е. коллекторы и комплект лучей) , а также отдельно лучей. Сайт: www.v-c.tiu.ru

+7 (351) 2689145
+7 (351) 2358184

[email protected]

вчера в 15:45
 

Трубы-лучи щелевые для фильтров ФИПа, ФОВ, ФСУ

Трубы-лучи щелевые для фильтров ФИПа, ФОВ, ФСУ любого диаметра. Материал - нержавеющая сталь. Система представляет собой т.н. паук: коллектор и приваренные к нему лучи, на которых нарезаются щели. Возможно изготовление дренажной системы в полной комплектации (т.е. коллекторы и комплект лучей) , а также отдельно лучей. Сайт: www.v-c.tiu.ru

+7 (351) 2689145
+7 (351) 2358184

[email protected]

вчера в 15:45

Все объявления

 

Кузнечное оборудование для холодной ковки Левша.

Комплект станков для серийного производства разнообразных витых элементов холодной ковкой включает 11 оснасток для 15 различных операций: Улитка – 4 оснастки для гибки 7 видов различных спиралей из металлопроката до 14 мм Гнутик – 2 оснастки для гибки дуг, колец или углов из металлопроката до 14 мм Твистер – осн

45 000 руб.
Объявление № 1450696

Регион: Москва и Московская область
Город: Москва

Дата размещения: 24.05.19
Просмотров: 282
Автор: Инна Приорова
Срок показа объявления истек.

Закрыть окно

Скопируйте код и вставьте его в свой блог, форум или на сайт:

Комментарии :

    Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.
Оставить свой комментарий

Другие объявления

 

Светодиодное освещение

Производим новые универсальные светодиодные светильники МОДУЛЬ для промышленного, уличного и архитектурного освещения. Предлагаем комплектующие для производства линейного освещения - алюминиевые профиля, светодиодные ленты, линейки, модули, блоки питания, системы управления.

Продажа спецодежды и средств индивидуальной защиты

Предлагаем к поставке: Строительные, шахтерские защитные каски, очки защитные, наушники противошумные, беруши, летняя и зимняя спецодежда, защитная обувь, перчатки различные, защита от падений с высоты.

100 руб.
 

Луч НДРУ щелевой для фильтров ФИПа, ФОВ, ФСУ

Луч НДРУ щелевой для фильтров ФИПа, ФОВ, ФСУ любого диаметра. Материал - нержавеющая сталь. Система представляет собой т.н. паук: коллектор и приваренные к нему лучи, на которых нарезаются щели. Возможно изготовление дренажной системы в полной комплектации (т.е. коллекторы и комплект лучей) , а также отдельно лучей.

 

Устройства дренажные НРУ, ВРУ, ДРУ щелевые

Устройства дренажные НРУ, ВРУ, ДРУ щелевые любого диаметра. Материал - нержавеющая сталь. Система представляет собой т.н. паук: коллектор и приваренные к нему лучи, на которых нарезаются щели. Возможно изготовление дренажной системы в полной комплектации (т.е. коллекторы и комплект лучей) , а также отдельно лучей.

 

Щелевая труба (лучи) для фильтров

Щелевая труба (лучи) для фильтров любого диаметра. Материал - нержавеющая сталь. Система представляет собой т.н. паук: коллектор и приваренные к нему лучи, на которых нарезаются щели. Возможно изготовление дренажной системы в полной комплектации (т.е. коллекторы и комплект лучей) , а также отдельно лучей.

 

Трубы-лучи щелевые для фильтров ФИПа, ФОВ, ФСУ

Трубы-лучи щелевые для фильтров ФИПа, ФОВ, ФСУ любого диаметра. Материал - нержавеющая сталь. Система представляет собой т.н. паук: коллектор и приваренные к нему лучи, на которых нарезаются щели. Возможно изготовление дренажной системы в полной комплектации (т.е. коллекторы и комплект лучей) , а также отдельно лучей.

 

Труба распределительная (ДРУ) щелевая для фильтров

Труба распределительная (ДРУ) щелевая для фильтров ХВО любого диаметра. Материал - нержавеющая сталь. Система представляет собой т.н. паук: коллектор и приваренные к нему лучи, на которых нарезаются щели. Возможно изготовление дренажной системы в полной комплектации (т.е. коллекторы и комплект лучей) , а также отдельно лучей.

 

Дренажное устройство распределительное щелевого ти

Дренажное устройство распределительное щелевого типа любого диаметра. Материал - нержавеющая сталь. Система представляет собой т.н. паук: коллектор и приваренные к нему лучи, на которых нарезаются щели. Возможно изготовление дренажной системы в полной комплектации (т.е. коллекторы и комплект лучей) , а также отдельно лучей.

 

Щелёванные трубы (НРУ) для фильтров ФИПа, ФОВ

Щелёванные трубы (НРУ) для фильтров ФИПа, ФОВ любого диаметра. Материал - нержавеющая сталь. Система представляет собой т.н. паук: коллектор и приваренные к нему лучи, на которых нарезаются щели. Возможно изготовление дренажной системы в полной комплектации (т.е. коллекторы и комплект лучей) , а также отдельно лучей.

 

Нижнее распределительное устройство (НДРУ)

Нижнее распределительное устройство (НДРУ) любого диаметра. Материал - нержавеющая сталь. Система представляет собой т.н. паук: коллектор и приваренные к нему лучи, на которых нарезаются щели. Возможно изготовление дренажной системы в полной комплектации (т.е. коллекторы и комплект лучей) , а также отдельно лучей.


Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!