Экстра М

Независимая экспертиза, банкротство физлиц

Законодательство России сейчас стало настолько непростым, что без участия квалифицированных юристов защитить персональные права стало практически нереально. В каждом функционирующем законодательном акте есть достаточно большое количество нюансов и "подводных камней", учесть которые по силам лишь сертифицированному специалисту. Сайт: volan-m.ru

+7 (495) 9723111

Объявление № 5181572

Регион: Москва и Московская область
Город: Москва

Дата размещения: 28.06.20
Просмотров: 52
Автор: Менеджер

Профессиональная юридическая помощь может понадобиться понадобится при получении компенсации по страховке, при проведении процедуры банкротства физического лица, при решении коллективных споров, а также в остальных непростых ситуациях. Организация ООО «Волан М» больше 10 лет предоставляет квалифицированные консультативные, экспертные и юридические услуги жителям Москвы и Московской области. В том случае, если вас интересует отчет об оценке квартиры или помощь профессиональных юристов по другим вопросам, то без промедления обратитесь к сотрудникам «Волан М».

На чем специализируется фирма?

В фирме «Волан М» вы получите целый комплекс экспертных и юридических услуг в одном месте. Направления работы юристов компании:

• Банкротство физлиц. Благодаря указанной правовой процедуре, недавно появившейся в РФ, клиент может избавиться от задолженностей по кредитам, по которым он не в состоянии вернуть деньги. Юристы «Волан М» предлагают профессиональную информационную и правовую поддержку на каждом этапе процедуры банкротства. Благодаря сотрудничеству с профессиональным юристом вы сумеете защитить свои права в случае конфликта с кредиторами, сохранить в собственности минимум имущества, который гарантирован законодательством.
• Профессиональная экспертиза. Данная компания поможет оценить ущерб, полученный в результате залива квартиры, осуществить независимую экспертизу приобретенного товара на предмет брака, провести независимую экспертизу транспортных средств после дорожно-транспортного происшествия и другое.
• Оценка. Профессиональные специалисты проведут оценку самого разного имущества: автомобилей, товаров, квартир для ипотеки и другого. Данная информация часто бывает нужна для дел, которые рассматривают в хозяйственных судах.

© Экстра М. Перепечатка и копирование информации строго запрещены.