Экстра М

 

Устранение причин бессонницы, потери сна

Бессонница является бомбой замедленного действия. Когда она «разорвется» в вашем организме — сложный вопрос. Но то, что бессонница доставляет массу неудобств, — это факт. Когда человек не высыпается, он страдает от повышенной утомляемости, неприятными последствиями этого состояния являются тяжелые расстройства нервной системы, депрессия, психозы. Устраняю причины подобных расстройств, вернется сон Сайт: dzusto.ru

+7 (926) 0105484
+7 (499) 2131773

1 000 руб.
Объявление № 5169460

Регион: Москва и Московская область

Дата размещения: 25.07.19
Просмотров: 172
Автор: Dzusto

Когда человек не высыпается, он страдает от повышенной утомляемости, замечает, что нарушается память, мозг работает медленнее, физические силы существенной уменьшаются. Все это не может не сказаться на продуктивности, профессиональной деятельности.
Другие симптоматические осложнения которые могут возникнуть:
сухость во рту;
повышенная потливость;
головная боль;
учащенное сердцебиение;
панические атаки;
низкий иммунитет;
дистимия;
тремор;
обострение хронических заболеваний.
Можно воспользоваться советами врачей и найти подходящее средство от бессонницы, что означает подсесть на очередные колеса и приносить деньги фармацевтическим компаниям. Неэффективное лечение у психотерапевта или психолога также может запустить патологические процессы, способные привести к развитию расстройств психического и соматического характера. Хочешь избавиться от бессонницы — обращайся.
Я не просто беседую с Вами о существующих у Вас медицинских проблемах, я устраняю причину, которая привела проблему в Вашу жизнь и проблема, вместе с симптомами и болезнью уходит. Эффективно и проверено в тысячах случаев.
Первичная консультация.

© Экстра М. Перепечатка и копирование информации строго запрещены.