Экстра М

 

Нежная скромница Джекки с золотым характером

Встречали ли вы когда-нибудь, собаку, закончившую курсы актерского мастерства? Уверены, нет. Но глядя на Джекки любой начнет сомневаться, что собакам туда вход запрещен =) На мордашке этой четвероногой озорницы видна вся палитра чувств. По Джекки сразу видно, когда она хочет вот тоооот кусочек курочки в твоей руке, а когда - очень расстроена, что ты уже уходишь.

Объявление № 5181226

Регион: Москва и Московская область

Дата размещения: 08.06.20
Просмотров: 84
Автор: Валентина
Срок показа объявления истек.

Одно ушко у этой девчонки всегда на макушке, а хвост постоянно в деле: навиливает, показывая какая она общительная собака.
Джекки живет на домашней передержке вместе с двумя собаками и двумя котами, причем с последними ладит лучше всего! Помимо дипломатических навыков Джекки умеет все то, что полагается домашнему питомцу: мыть лапы, идти на место по команде, гулять на провисшем поводке, давать лапу, прибегать по команде, оставаться в квартире одной — всего и не перечислишь!
Наша красавица не любит долгие прогулки, ей достаточно стандартного променада. Но что она обожает — так это «нырять» в свежий снежок.
С сородичами нейтральна: от наглецов старается держаться подальше, а с друзьями готова побегать вместе. На улице ее могут испугать громкие звуки и подозрительные незнакомцы, но она все таки девочка, не будем ее за это винить.
Обычно с людьми Джекки ласкуша и обожает тактильный контакт, но на шею первому встречному не бросиситя. Зато с любимым при встрече ведет себя как щенок: повизгивает и жизнерадостно скачет. Деликатно относится к деткам. Она станет отличным компаньоном в семью любого состава.
Джекки примерно 4 года, в холке 45 см, вес не более 20 кг. Она здорова, чипирована, привита и стерилизована, у нее есть ветеринарный паспорт.
Отдается в Москву и МО по договору с возможностью ненавязчиво отслеживать дальнейшую судьбу.

© Экстра М. Перепечатка и копирование информации строго запрещены.