Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Отпуск 2020 или Стоит ли куда-то ехать в коронавирус?

Дата публикации: 10.06.2020 (16:20)
Автор: Виталий

Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0
Объявления
 

Пошив Биг-бэг (МКР) . На заказ и со склада

Производим упаковку из полипропилена. Разработана линейка мягких контейнеров Биг-Бэг различных типов (с открытым верхом, люками загрузки, дном типа - звезда и т.д) . Производстводственная линия позволяет выпускать до 10 000 Биг-Бэгов в месяц. Своим клиентам мы гарантируем стабильное качество продукции и доступные цены от производителя. Звоните/пишите – договоримся, сделаем то что Вам нужно. Сайт: big-bag22.ru

+7 (929) 3990308

отправить сообщение

350 руб.
сегодня в 06:54

Парфюмерия и косметика от производителя

Компания «Silvana» является производителем женской и мужской парфюмерии и косметики. Мы на рынке уже более 7 лет и успешно развиваемся, совершенствуя качество нашей продукции. Сайт: silvana.pro

+7 (495) 1222253

отправить сообщение

вчера в 18:15

Продукция для опечатывания в компании «СКАТ»

Опечатывание представляет собой самый наглядный способ для того, чтобы узнать, кто желал незаконно пробраться в ваши апартаменты или навредить имуществу. Превосходным вариантом при подобном разоблачении считаются опечатывающие устройства, которые сейчас представлены в огромном выборе в компании «СКАТ». Сайт: plombas.ru

+7 (495) 5047496

отправить сообщение

вчера в 16:07

Покупаю советские сувенирные машинки

Покупаю советские сувенирные машинки. Модели автомобилей в масштабе 1:43. Грузовые и легковые, автобусы. Сделанные из металла и пластмассовые, с коробками и без. Куплю машинки на запчасти. Могу оценить коллекцию по фото в WhatsApp или другой мессенджер или же бесплатно приеду на встречу в удобном для вас месте и оценю коллекцию. Сайт: diecastcenter.ru

+7 (926) 3443000

отправить сообщение

18 июня в 23:08

Матрасы ватные оптом в Москве

Матрасы ватные оптом - основное направление деятельности нашей компании. Вы хотите купить матрас дешево? Вам нужны матрасы для рабочих, строителей, общежитий? - Мы поставляем заказы в самые сжатые сроки. Готовые комплекты, состоящие матраца, одеяла, подушки и комплекта постельного белья — выгодное решение для строителей, вахтовиков, рабочих и охранников. Сайт: ivanovskiy-tekstil.ru

+7 (495) 7897176

[email protected]

18 июня в 23:01
 

Литье на заказ

ООО «Саунд Пласт»изготовление любой сложности пресс-форм на заказ. литье точных изделий из пластмасс с участием Вашей пресс-формы и наших термопластавтоматов (ТПА) . www.soundplast.ru

+7 (495) 7602012

отправить сообщение

18 июня в 11:46
Все объявления

Мир столкнулся с новой проблемой. С наступлением лета, в информационном пространстве началась распространяться информация о том, что в морской воде коронавирус гибнет, поэтому можно без опасений отправляться на отдых. Но, правда ли это?


Конечно — нет. Если бы, вирус, действительно убивало солнце и соленая вода, эпидемии не было бы в Испании, Египте, Турции, Африке…

Вообще, путешествия в эпоху COVID-19, сопряжены с опасностью. Никто, не знает, с кем он встретится в пути, и будут ли эти встречи безопасными в плане здоровья. К сожалению, маски, перчатки и средства дезинфекции, не всегда являются эффективной защитой от вируса.

Если же предложение туроператора вас заинтересовало, и цена тура, кажется привлекательной, не спешите собирать чемоданы. Дело в том, что обвал туристического рынка, привел к тому, что туроператоры пообещают вам «золотые горы», только бы вы купили у них тур. Но, в случае возникновения проблем, они не гарантируют вам полноценную помощь. Есть о чем задуматься, не так ли?

Конечно, коронавирус, для некоторых категорий людей, не повод отказаться от поездки. Но, важно понимать, что действуют они на свой страх и риск.

Чтобы люди из-за эпидемии COVID-19 полностью отказались от поездок, "должно еще много чего произойти".

Идеальный вариант поездки в эпидемию, это — путешествие в сельскую местность, а не поездка к морю, в пятизвездночный отель.

Тут, вы будете отдыхать на природе, возле озера или речки, и избежите большого скопления людей. Проведя отпуск на пляже известного курорта, у человека, не будет гарантии безопасности.

Как говорят, береженого Бог бережет. Принимая решение об отдыхе, важно думать, не только о том, что вы купите дешевый тур в дорогую страну, но и о том, что гораздо больше средств потратите на лечение, в случае заражения ковидом.

 

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!