Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Отпуск 2020 или Стоит ли куда-то ехать в коронавирус?

Дата публикации: 10.06.2020 (16:20)
Автор: Виталий

Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0
Объявления
 

Кровати металлические двухъярусные для казарм. опт

Предлагаем металлические кровати (одноярусные и двухъярусные) от компании Металл-кровати. Кровати металлические сочетают в себе очень многие положительные качества: удобство в транспортировке, невосприимчивость к агрессивным температурным условиям, привлекательный внешний вид и самое главное – прочность. Предлагаем различные типы металлических кроватей: Людмила Сайт: metall-krovati.com

+7 (926) 7864445

отправить сообщение

900 руб.
сегодня в 13:24
 

Дробилка

ООО «Саунд Пласт» представляет различные Дробилки производства фирмы SHINI (Тайвань) . Дробилки предназначены для эффективного дробления полимерных отходов, бракованных деталей с термопластавтоматов, экструдеров и выдувных установок.

+7 (495) 7602012

отправить сообщение

сегодня в 11:56
 

Литье на Вашей пресс-форме

ООО «Саунд Пласт» предлагает любой сложности высококачественное литье точных изделий из пластмасс, из давальческого или нашего сырья, с участием Вашей пресс-формы и наших термопластавтоматов (ТПА) .

+7 (495) 7602012

отправить сообщение

сегодня в 11:56
 

Услуги по литью изделий из пластмасс

ООО «САУНД-ПЛАСТ» предлагает услуги по литью пластмассовых изделий на пресс-формах клиента и наших ТПА. Качественно и недорого. Сайт: www.soundplast.ru

+7 (495) 7602012

отправить сообщение

сегодня в 11:56
 

Литье пластмасс на заказ

ООО «САУНД-ПЛАСТ» предлагает услуги по литью пластмассовых изделий на пресс-формах клиента и наших ТПА. Мелкосерийное литье пластмасс. Литье изделий на заказ. Качественно и недорого. Сайт: www.soundplast.ru

+7 (495) 7602012

отправить сообщение

сегодня в 11:55
 

Литье на заказ

ООО «Саунд Пласт»изготовление любой сложности пресс-форм на заказ. литье точных изделий из пластмасс с участием Вашей пресс-формы и наших термопластавтоматов (ТПА) . www.soundplast.ru

+7 (495) 7602012

отправить сообщение

сегодня в 11:55
Все объявления

Мир столкнулся с новой проблемой. С наступлением лета, в информационном пространстве началась распространяться информация о том, что в морской воде коронавирус гибнет, поэтому можно без опасений отправляться на отдых. Но, правда ли это?


Конечно — нет. Если бы, вирус, действительно убивало солнце и соленая вода, эпидемии не было бы в Испании, Египте, Турции, Африке…

Вообще, путешествия в эпоху COVID-19, сопряжены с опасностью. Никто, не знает, с кем он встретится в пути, и будут ли эти встречи безопасными в плане здоровья. К сожалению, маски, перчатки и средства дезинфекции, не всегда являются эффективной защитой от вируса.

Если же предложение туроператора вас заинтересовало, и цена тура, кажется привлекательной, не спешите собирать чемоданы. Дело в том, что обвал туристического рынка, привел к тому, что туроператоры пообещают вам «золотые горы», только бы вы купили у них тур. Но, в случае возникновения проблем, они не гарантируют вам полноценную помощь. Есть о чем задуматься, не так ли?

Конечно, коронавирус, для некоторых категорий людей, не повод отказаться от поездки. Но, важно понимать, что действуют они на свой страх и риск.

Чтобы люди из-за эпидемии COVID-19 полностью отказались от поездок, "должно еще много чего произойти".

Идеальный вариант поездки в эпидемию, это — путешествие в сельскую местность, а не поездка к морю, в пятизвездночный отель.

Тут, вы будете отдыхать на природе, возле озера или речки, и избежите большого скопления людей. Проведя отпуск на пляже известного курорта, у человека, не будет гарантии безопасности.

Как говорят, береженого Бог бережет. Принимая решение об отдыхе, важно думать, не только о том, что вы купите дешевый тур в дорогую страну, но и о том, что гораздо больше средств потратите на лечение, в случае заражения ковидом.

 

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!