Мясомассажер вакуумный
Массажер мяса
Массажер вакуумный мяса
Массажер вакуумный мяса используется для обработки свинины, говядины, мяса птицы, рыбы и прочих мясных продуктов в вакуумной среде в ходе засола, активно используются мясоперерабатывающими цехами. Массаж происходит посредством равномерного смешивания мяса внутри вращающейся емкости, мясные волокна отлично пропитываются солью и специями, при этом не повреждается структура тканей, куски мяса не теряют свою целостность, что улучшает их цвет и консистенцию на срезе.
Все производственные показатели настраиваются посредством механического релейного пульта управления, где так же отражается действующая статистика и оставшееся время до окончания процесса. Можно настроить направление кручения барабана с временными отрезками и промежуточными остановками, уровень вакуума и пр. Массажный процесс происходит в вакуумных условиях. Специальная конструкция вакуумной загрузки дает возможность загружать рассол и мясо в емкость без участия оператора.
Маринатор вакуумный позволяет сохранить длительный срок хранения готовой продукции, а все благодаря отсутствию контакта с воздухом. Герметичность тары оборудования дает возможность также мариновать разные виды мяса, даже если там есть кости. Управлять подобным прибором легко благодаря панели управления. На ней находятся кнопки «Пуск» и «Стоп».
Типы лопастей
В тумблере мяса фарш перемешивается посредством двух валов, которые вращаются навстречу друг другу. На валах находятся лопасти, которые помогают перемешивать мясное сырье. Такое оборудование для перемешивания считается лопастным. Он отличается высокой интенсивностью перемешивания и в основном применяется для создания сырокопченых и копченых колбас.
Если механизм с формой спирали, то лопать имеет соответствующее название. Прекрасно подходит для смешивания массы с большими кусками. Такие лопасти используются в производстве сосисок и вареных колбас.
Лопасти Z-образной формой самые распространенные. Их выбирают, когда необходимо перемешать большие объемы фарша.
Еще один вид механизма для перемешивания – шнековый. Наиболее часто используется, если нужно перемещать массу с особой тщательностью.
Где купить мясомассажер вакуумный
Хотите выгодно купить вакуумный массажер? Воспользуйтесь услугами Пильнинского завода Агропромсервис! Завод производить широкий выбор оборудования для мясоперерабатывающей промышленности. Доставку заказа мы организуем по всей стране. Продукцию заказывают как крупные мясоперерабатывающие цеха, так и небольшие колбасные предприятия. В производстве техники применены современные технологии и материалы, позволяющие гарантировать безопасность, долговечность всей линейки установок.
Мясомассажеры вакуумный Meat-Master и INJECT STAR,
Вакуумный массажор а также Stephan и RUHLE, Тумблер Rosher Matic
Вакуумный мясомассажер NOWICKI Vakona Gunter Карпович HENNEKEN все поставляются в нержавеющем состоянии.
Купить Мясомассажер вакуумный по цене завода изготовителя
Мясомассажер ВМ-100
Мясомассажер ВМ-200
Мясомассажер ВМ-500
Мясомассажер ВМ-850
Мясомассажер вакуумный ВМ-1000