Добавить в
  18   7
Объявления

Охранник

Охрана офисов компаний (внутренние посты) Контрольно-пропускной режим, видео наблюдение, контроль порядка на объекте. на данный момент актуальны графики: суточный 1/2, 1.5/2, 2/2, 2.5/2, 3/3 - 3680 руб./суточная смена; со знанием английского языка – 3900 руб./суточная смена.

+7 (903) 1250632

отправить сообщение

50 000 руб.
22.04.2024 в 15:21

Охранник в загородный дом

Обеспечение безопасности на объекте: видеонаблюдение, обход территории дома, въезд-выезд владельца, членов семьи, гостей, а также уборка от листвы и снега площадки наземной парковки и дорожек. Выполнение мелких поручения по дому удостоверение не требуется опыт не менее 1 года; ответственное отношение к работе, внимательность, вежливость. график 2/2, 2/4; ставка 3500 рублей за смену; МО, д. Раздоры

40 000 руб.
22.04.2024 в 15:14

40 000 руб.

40 000 руб.

40 000 руб.

40 000 руб.
Все объявления

В понедельник, 8 февраля, стало известно о смерти известной актрисы театра и кино Анны Самохиной. «Еще вчера Анечка чувствовал себя как обычно. Даже села в кровати, поела супчику…», – рассказали друзья актрисы. Сама актриса, уже находясь в питерском хосписе №3, запрещала друзьям устраивать концерты и акции в свою поддержку

Родные и близкие актрисы до последнего верили в ее выздоровление. «Еще вчера Анечка чувствовал себя как обычно. Даже села в кровати, поела супчику…», – рассказали друзья актрисы. Сама актриса, уже находясь в питерском хосписе №3, запрещала друзьям устраивать концерты и акции в свою поддержку

Смертельный приговор

В декабре 2009 года стало известно о болезни актрисы. Врачи 25 ноября поставили диагноз знаменитой актрисе – рак желудка в последней стадии. Самохина запретила друзьям и коллегам появляться в хосписе. Одна из красивейших актрис России не хотела, чтобы ее запомнили больной и слабой.

В феврале этого года СМИ сообщали о тяжелом состоянии актрисы. Она находилась на лечении в одном из хосписов Северной столицы. После сеанса химиотерапии Самохина, не смотря на ожидания врачей, стала чувствовать себя хуже. Артистка мучилась из-за сильных болей в области печени. Чтобы облегчить жизнь актрисы, ей давали наркосодержащие лекарственные препараты.

«После первого курса химиотерапии у нее отказала печень, и поэтому мы не стали проводить второй. Однако уже тогда можно сказать, что надежды у нас не было», – рассказал лечащий врач актрисы Александр Лебеденец, пишет Life News.

В больнице ждали ответа от ведущих европейских специалистов-онкологов. Зарубежные врачи подтвердили, что больную лечить уже слишком поздно, и проживет она совсем недолго.

Еще в воскресенье Самохина чувствовала себя удовлетворительно, и даже пыталась садиться в постели. Но из-за болезни сердце 47-летней актрисы остановилось в два часа ночи, сообщает «Комсомольская правда».

«Красивая, цветущая, талантливая…»

Анна Владленовна Самохина родилась в 1963 году в городе Гурьевске Кемеровской области. Она закончила Ярославское театра льное училище, работала в ТЮЗе в Ростове-на-Дону. В 1989-м перешла в театр им. Ленинского комсомола в Ленинграде.

На экранах Анна Самохина появилась в 1988 году. Она сыграла роль Мерседес в фильме Георгия Юнгвальд-Хилькевича «Узник замка Иф». Дебют в кино оказался для актрисы удачным. В том же году режиссер Юрий Кара пригласил Анну сняться в своей картине «Воры в законе».

«Она пришла в кинематограф со своей эстетикой, со своим богатым внутренним миром, она была такой молодой, красивой, очаровательной… Я просто в шоковом состоянии, Царствие ей небесное», – сказал Амаяк Акопян, снимавшийся с Самохиной в фильмах «Воры в законе» и «Взбесившийся автобус». «В последнее время ушло такое количество актеров, которые составляли фундамент нашего кино. Она жила профессией и в кадре, и за кадром. В нее была влюблена половина страны», – добавил Акопян.

Друзья, родные, знакомые и коллеги актрисы оплакивают ее смерть. «Мы с Анной играли в одном спектакле, она была очень хорошим человеком», – вспоминает актриса Алиса Гребенщикова. «Мы с Анной были знакомы совсем немного. Но я выражаю глубокие соболезнование семье. Это жуткая скорбь и печаль. Дай Бог им сил держаться!», – сказал Дмитрий Харатьян.

«Я успел проработать с ней всего два дня, но могу сказать, что она была замечательным человеком и талантливой артисткой. Соболезную семье. Понимаю, насколько как им сейчас тяжело», – рассказал Life News режиссер Станислав Говорухин.

«Мне непостижимо больно! Я с ней сошлась за месяц до того, как она узнала о своей страшной болезни. Мы виделись каждый день, она приходила ко мне на эфир, а потом улетела в Петербург проверяться и буквально через три дня мне сказали, что ее госпитализировали. Я не могла даже подумать, что у нее это страшное заболевание. Она была красивая, цветущая, талантливая, вела здоровый образ жизни. И если говорят, что это болезнь тоски, то это точно не про нее. Мы собирались к ней лететь завтра, повидаться, потому что не все смогли записать ей видеопослание. Но не успели, к несчастью. Я просто умоляю всех следить за своим здоровьем и проверяться чаще, чтобы не оставлять своих детей сиротами», – сказала партнер Анны Самохиной по спектаклю «8 женщин» Алла Довлатова.

Анна Самохина активно снималась в кино и играла в театре. Она снялась в фильмах «Узник замка Иф», «Воры в законе», «Дон Сезар де Базан», «Волчья стая», «Женский день», «Царская охота», «Тартюф», «Страсти по Анжелике», «Русский транзит», «Бульварный роман», «Китайский сервиз», телесериалах «Черный ворон» и «Бандитский Петербург».

Признание

За четыре дня до смерти, 4 февраля, министр культуры РФ Александр Авдеев подписал указ о присвоении Анне Самохиной звания Заслуженной артистки России.

Несмотря на тяжелую болезнь, смерть актрисы поразила многих. На прощание с Анной Владленовной наверняка придут сотни людей. Ее поклонники, коллеги, друзья и все, кто горячо желал ей выздоровления в последние дни.

Актрису похоронят на Смоленском лютеранском кладбище в Санкт-Петербурге. Пока еще близкие не могут точно определиться с днем похорон.

18   7
Добавить в