Добавить в
  4   0
Объявления

Стрелок

График работы - Сменный график Условия: Оформление в соответствии с ТК РФ; Стабильная заработная плата; Полный социальный пакет; График работы: сменный; Обязанности: Несение службы по охране объектов и материальных ценностей с оружием; Осуществление контрольно-пропускного режима; Патрулирование территории объекта.

+7 (495) 6402673
+7 (915) 4647466

отправить сообщение

15.04.2024 в 16:24

Деревянная коптильня домиком

Деревянные экологические коптильни исключительно для души, красоты и ландшафтного дизайна. Прекрасный подарок для любого случая, да тем у кого все уже есть. Предназначены для домашнего приготовления копченостей. Шикарная сибирская лиственница снаружи и осина внутри. Холодное копчение. Горячее копчение. Вес 70 кг. Доставка по РФ. Расчет наличный, безналичный, ИП, НДС. Сайт: коптильни24.рф

+7 (901) 9111111

[email protected]

40 000 руб.
13.04.2024 в 07:00

Деревянные экологически чистые коптильни

Изготовление и продажа комбинированных коптилен из экологически чистых материалов. И даже тем у кого уже все есть. Деревянные коптильни исключительно для души, красоты и ландшафтного дизайна. Шикарная сибирская ангарская сосна снаружи и осина внутри. Горячее копчение. Холодное копчение. Доставка по РФ. Наличные, на карту, безналичный на ИП, НДС Дополнительное оснащение. Сайт: коптильни24.рф

40 000 руб.

Кровати металлические и мебель

Предлагаем одноярусные и двухъярусные металлические кровати эконом-класса: - кровати металлические для детских лагерей, общежитий, интернатов, гостиниц, хостелов; - кровати металлические для пансионатов, санаториев, больниц; - кровати металлические для рабочих, строителей, для ремонтных бригад. Также в продаже Матрасы, Одеяла, Подушки, Постельное белье, Мебель ЛДСП. Сайт: www.7mebel7.ru

+7 (499) 4600094

10.04.2024 в 16:46

Кресла и стулья SitUp оптом от компании БелГлобал

Новая серия кресел SitUp – это привычные модели в новом исполнении. В качестве примера цены на следующие модели: 1. Кресло SitUp MIX 696 Chrome – цена: 3800 рублей. 2. Кресло SitUp MIX 600 Chrome – цена: 4712 рублей. 3. Кресло SitUp SAMBA Chrome – цена: 4060 рублей. У нас в ассортименте более 400 наименований различных стульев и кресел Сайт: www.7mebel7.ru

3 800 руб.
10.04.2024 в 16:45

Электроника КИПиА. Микросхемы, чипы, лампы и пр.

ООО «Аванта-Норд» является поставщиком электротехнической продукции. Мы специализируемся на оптовых поставках различных видов товаров, таких как электронные платы и компоненты, резисторы, реле, интегральные схемы (ИС) , датчики, преобразователи, фильтры, кристаллы, генераторы, резонаторы, оптоэлектроника, индукторы, катушки, дроссели, защита цепи, переключатели и пр. Сайт: www.avantanord.by

+7 (029) 3713367
+7 (022) 2646060

92 руб.
08.04.2024 в 00:16
Все объявления
Эсмеральда из Notre Dame de Paris, заводная героиня мюзикла «Метро», красавица цыганка в сериале «Бедная Настя», Мата Хари – все это Теона Дольникова, одна из самых титулованных поющих актрис. Последнее достижение – номинация на Национальную премию «Музыкальное сердце театра» – российский аналог бродвейской премии Tony – за исполнение главной роли в мюзикле «Граф Орлов»

Теона, тебе важно получить эту награду?

– Я вообще к премиям достаточно спокойно отношусь. Важна сама работа, то, что я хочу создать. В общем, процесс рождения роли – это самое интересное, а если мою работу еще и оценят, конечно, мне будет очень приятно!

Расскажи подробнее о работе в мюзикле «Граф Орлов».

– Я абсолютно влюблена в наш спектакль! Кто бы что ни говорил, я буду защищать «Графа» до последнего! Во-первых, это мое возвращение в родной Театр оперетты, где я сыграла свою первую главную роль в мюзикле «Метро». Снова играть на сцене, где началась моя актерская карьера, это счастье! «Граф Орлов» – это моя страсть, мне приятно приходить на репетиции, на спектакли и даже просто сидеть в гримерке и дышать атмосферой театра!

Мешает ли «сценическая жизнь» отношениям с партнерами по сцене в жизни? Вот граф Алексей Орлов, которого играют Андрей Белявский, Александр Рагулин и Игорь Балалаев, «тебя» жестоко предал. Как ты с «ним» общаешься после занавеса?

– С Андреем Белявским мы играли вместе еще в Notre Dame de Paris, и поэтому у нас на сцене абсолютная химия и любовь. И в жизни мы очень тепло относимся друг к другу. Да, Алексей Орлов мою героиню предает, но когда я смотрю в глаза Андрея на поклонах, то я вижу такое раскаяние, как будто он и вправду меня предал! Поэтому не могу его не простить! С Сашей Рагулиным то же самое!

Успеваешь ли ты, например, читать?

– Я стараюсь. Сейчас вот пытаюсь дочитать «Игру в классики» Хулио Кортасара. Есть еще несколько книг, которые я безумно хочу дочитать, прочитать, но пока не доходят руки.

А на прогулки время остается, где ты любишь бывать в Москве?

– Обожаю катки, особенно площадку в саду «Эрмитаж» и на Красной площади. Это возвращает меня в детство. Но хожу я туда нечасто. И дело даже не в том, что времени не хватает. Иногда приходится быть серьезной и ответственной – беречь здоровье. Хотя я считаю, что в театре самое главное – душа и твое настроение, подлинные эмоции. Можно «прохрипеть» с больными связками «Аве Марию» Джулио Каччини с такой душой, что это тронет всех до мозга костей, а можно идеально чисто и с супернаворотами – но ни у кого и мышца не дернется.

Ты была хорошей ученицей?

– В школе я училась плохо. Наверное, как и многие творческие люди, я интересовалась определенными вещами, а школа тем временем навязывала мне совсем другие. Я обожала учить и читать стихи, даже получила первое место в конкурсе чтения стихов на французском языке. Любила рисовать и, конечно же, играть в спектаклях и петь. Всегда пыталась улизнуть с физики и химии под предлогом репетиций. Сцена была моей страстью всегда.

Если бы тебе довелось взять интервью у себя самой, какой вопрос задала бы первым?

– Вчера я вернулась из Петербурга, смотрела спектакль «Лёнька Пантелеев», который тоже выдвинут на «Музыкальное сердце театра» во многих номинациях. Там все время звучала фраза: «О чем мечтаешь?» Вот этот вопрос я бы, наверное, и задала себе: «О чем ты, Теона, мечтаешь?»

И как бы ты на него ответила?

– Я мечтаю встретиться с Санта Клаусом и Богом. У Санты я хочу попросить много-много веселых подарков, а вот когда я встречусь с Богом, попрошу его научить меня быть счастливой. Ну а потом, конечно же, со всеми поделюсь этой мудростью.

Ну и традиционный вопрос о творческих планах.

– В ближайшее время выходит в прокат фильм по мотивам комедии «Кавказская пленница» режиссера Михаила Шевчука. Рабочее название – «Лучшая девушка Кавказа». 23 декабря состоится мой творческий вечер в Glastonberry Bar, где я буду не только петь песни, но и, возможно, прочту свои стихи. И все это будет построено как мини-спектакль. А в апреле 2013 года мы вместе с друзьями из Лос Анджелеса и Москвы привозим легендарную преподавательницу актерского мастерства Ивану Чаббак с её мастер-классами. Это потрясающий педагог! Среди ее учеников Холли Берри, Брэд Питт, Джим Кэрри, Джон Войт, Шарлиз Терон, Роб Шнайдер…

Материал подготовил Сергей Щенников

4   0