Гадания онлайн. Бесплатно. Профессиональный Таролог, парапсихолог. Консультации посредством карт Таро и Оракулов. ПЕРВЫЙ ВОПРОС БЕСПЛАТНО - Семейные отношения или отношения пары, - Личная жизнь, анализ одиночества - Карьера и бизнес, финансовые вопросы, смена работы, - Анализ и прогноз здоровья, - Диагностика негатива, - Коррекция любых жизненных ситуаций. Спешите узнать себя и свою судьбу! Сайт: vk.com +7 (977) 6518663
отправить сообщение
100 руб. 01.06.2024 в 10:30 Проект павильона Это услуга появилась после обращения к нам из очень удаленных от нас районов РФ, когда тащить через пол страны металлоконструкции и уж тем более сэндвич панели, ну просто деньги на ветер. Поэтому есть выход, купить у нас проект КМД в 3D модели. • Монтажные схемы для сборки металлоконструкций на болтовом соединении. • Раскладка сэндвич панелей павильона. Заказать на месте Сайт: www.vk.link +7 (901) 9111111 +7 (913) 5320958
[email protected]
50 000 руб. 01.06.2024 в 10:23 Услуги частного инвестора Финансовая поддержка от частного инвестора. Работаю с любыми финансовыми параметрами : плохая КИ, финансовая нагрузка, наличие просрочек. Обращаясь ко мне вы можете получить денежную сумму до 4.000.000 руб. по низкой ставке. Гарантирую самые выгодные условия. Заявку можно оставить в ватсап +7 (993) 8068035
отправить сообщение
31.05.2024 в 07:20 Где и как найти самые лучшие кейсы CS2? Порой всем известную игру «Counter-Strike 2» шутливо называют «симулятором для открывания кейсов». На самом деле кейс является предметом, который возможно открыть при помощи ключа, и затем геймер получает скин, случайно выбранный в кейсе. Всего в кейсе спрятано от 15 до 18 скинов для вооружения, а также редкие элементы, которые стоят достаточно дорого, но можно получить их бесплатно. На современн Сайт: www.cs2case.io
отправить сообщение
30.05.2024 в 18:10 Согласования, регистрация, оформление Московская область. Рузский район. Профессиональная качественная помощь опытного специалиста: постановка на кадастровый учет Вашей недвижимости, регистрация права собственности, оформление необходимых согласований по разрешению на строительство и подведение коммуникаций, организация проведения геодезических, топографических работ в Рузском районе +7 (980) 1332334 +7 (915) 0565305
отправить сообщение
28.05.2024 в 14:28 Все объявления
| | В Новый год и Рождество дни кулинарные традиции разных народов проявляются во всей своей полноте и красе. Разумеется, это касается и десертов. Англия Вечером 24-го декабря англичане заботливо подтыкают одеяла в детских кроватках и, уходя из дома, оставляют в большой комнате рюмочку шерри и пару пирожков с начинкой из изюма («минспайс»). Они идут в ресторан, клуб, на дискотеку или просто в паб (кому что по душе и по карману). Пьют, едят, смеются и встречают Рождество. А на следующий день проходит любимейший рождественский ланч. Два главных десерта ланча – пудинг и фруктовый пирог. Основа пудинга - яйца и почечный телячий жир, с морковью, каштанами, изюмом, сухими сливами, сахаром и коньяком, но ни щепотки муки и ни грамма масла. Готовится пудинг на самом деле задолго до Рождества – в августе-сентябре. Потом его убирают в кладовку и время от времени поливают сахарным сиропом с коньяком. В рождественскую ночь пудинг разогревают в микроволновке или на водяной бане, фламбируют (поливают коньяком и поджигают) и подают с ванильным соусом из заварного крема. Или просто втыкают в пудинг свечу и зажигают. По старинной традиции лакомство начиняют несколькими предметами, роль которых – предсказать судьбу на грядущий год. Попадет на зуб монета – к богатству, кольцо – к скорой свадьбе, пуговица – к продолжению холостяцкой жизни. Фруктовый пирог тоже готовят заранее, в начале осени. В приготовлении тоже используются коньяк и сухофрукты, но в отличие от пудинга, пирог готовится с тестом. Рождественский пудинг Вам потребуется - Изюм - 200 г
- Чернослив - 300 г
- Апельсиновые и лимонные цукаты - по 50 г
- Почечный телячий жир - 100 г
- Морковь - 50 г
- Каштаны - 300 г
- Тростниковый сахар - 100 г
- Мука (или панировочные сухари) - 100 г
- Молотая корица - 10 г
- Молотая гвоздика - 10 г
- Душистый перец - 10 г
- Апельсиновый сок - 100 мл
- Молоко - 200 мл
- Миндальные орехи - 100 г
- Яйца - 3 шт.
- Коньяк - 150 мл
- Тщательно смешиваем изюм, чернослив, апельсиновые и лимонные цукаты, почечный телячий жир, накрошенную на терке морковь, каштаны, тростниковый сахар, муку (или панировочные сухари), молотую корицу, молотую гвоздику, душистый перец, апельсиновый сок, молоко, миндальные орехи.
- Отдельно взбалтываем яйца с коньяком и добавляем к смеси.
- Форму для пудинга смазываем растительным маслом, заполняем приготовленной смесью (не доводя до верхнего края на 4-5 см) и закрываем крышкой.
- Готовим пудинг 4 часа на водной бане (в кипящей воде).
- Вынимаем, даем остыть, заворачиваем в тряпичную салфетку, пропитанную ромом, затем в фольгу и на месяц убираем в холодильник.
- Перед подачей на стол снова кладем в форму и разогреваем на водной бане.
- Пудинг, вынутый из формы, фламбируем (обливаем и поджигаем) коньяком.
Франция Хотя Франция и слывет самой гурманской страной мира, многие французы, справляющие Рождество и Новый год дома, предпочитают блюда простые, не требующие многочасового бдения у плиты, – копченый лосось, свежие устрицы, улитки, крабы, мидии, фуа-гра в виде готового паштета. Вслед за этим следует сырная тарелка и, наконец, рождественское бисквитное полено bouche de noel, по форме напоминающее половину распиленного вдоль ствола дерева. Блюдо это суперкалорийное, поскольку готовят его с большим количеством взбитого сливочного масла, горьким шоколадом, яйцами, молотыми миндалем и фундуком, сахарной пудрой и белым сыром и украшают кофейно-сливочным кремом. Bouche de noel Вам потребуется - Яйца - 6 шт.
- Сахар - 150 г
- Мука - 500 г
- Тетый горький шоколад - 400 г
- Тертый сыр - 100 г
- Ром - 5 ст. ложек
- Каштаны или молотый фундук - 100 г
- Молоко - 200 мл
- Сахарная пудра - 250 г
- Бренди - 2 ст. ложки
- Жирные ливки - 150 мл
- Желатин - 10 г
- Жирная сметана - 100 г
- Сначала готовим тесто. Яйца (6 шт.) взбиваем с сахаром, мукой, тертым горьким шоколадом (250 г), молотым миндалем, тертым сыром и ромом.
- Раскатываем тесто полоской шириной в 30 см.
- Готовим начинку из каштанов или молотого фундука, молока (100 мл), сахарной пудры (50 г), бренди, жирных сливок и желатина.
- Смесь взбиваем.
- Начинку распределяем по тесту и закатываем рулет.
- Запекаем в духовке в течении часа при температуре 180°С.
- Вынимаем, остужаем, обмазываем сверху глазурью.
- Для глазури смешиваем сахарную пудру (200 г), молоко (100 г), горький шоколад (150 г), доводим смесь до кипения, снимаем с огня, остужаем и добавлям жирную сметану.
|
Комментарии :
Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.