Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Хорошие новости от мэрии

Дата публикации: 20.01.2020 (20:29)
Автор: Виталий
Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0
Объявления
 

Пошив стильной одежды. выезд

Дизайнерские Модные офисные костюмы, платья, для женщин и мужчин.Любой сложности.Подгонка одежды по фигуре. Помощь в выборе моделей.Индивидуальный подход к каждому клиенту.Выезд на дом, в офис.

+7 (917) 508-86-92

отправить сообщение

вчера в 17:34
 

Дизайнерская одежда на заказ

Дизайнерские офисные костюмы, платья, для женщин и мужчин.Помощь в выборе моделей, ткани.Пошив униформы, для персонала.Индивидуальный подход к каждому клиенту.Выезд на дом, в офис.

+7 (917) 508-86-92

отправить сообщение

вчера в 17:30

ООО Бона Фрут оптовая продажа овощей и фруктов

Компания "БОНА-ФРУТ" Это всегда свежие овощи и фрукты в наличии на нашем складе в Москве от отечественных и зарубежных производителей по оптовым ценам, по всем вопросам вы можете обратиться по номеру телефона и на наш сайте. Сайт: multorg.ru

+7 (495) 1044085

отправить сообщение

27 февраля в 23:59

Матрасы ватные оптом в москве

Матрасы ватные оптом - основное направление деятельности нашей компании. Вы хотите купить матрас дешево? Вам нужны матрасы для рабочих, строителей, общежитий? - Мы поставляем заказы в самые сжатые сроки. Готовые комплекты, состоящие матраца, одеяла, подушки и комплекта постельного белья — выгодное решение для строителей, вахтовиков, рабочих и охранников Покупая готовый комплект постельного бель

+7 (495) 7897176

отправить сообщение

1 000 руб.
27 февраля в 15:03

Пиво Лидское-лучшее пиво Белоруссии.

Белоруссия, Гродненская область, город Лида. Лучшая продукция пива, кваса и сидра. Компания-импортёр ООО «ФУЛЬМИНАТ» (г. Москва) предлагает отличное эксклюзивное пиво Лидское. Также Казахстанское пиво «Первого Пивзавода» и Карлсберг Казахстан (г. Алма-Ата) , торговых марок: «Корона Алатау», «Золотая Кружка», «Тетерев», «Богемское 1858», «Жигулёвское», «1858», «Veselecky Hmel», «OeTTiNGER» ТМ «Алма Сайт: fulminate.ru

+7 (967) 0929238
+7 (985) 5363300

[email protected]

27 февраля в 12:15

Пиво Аливария (Алiварыя) - лучшее пиво Белоруссии.

Также Казахстанское пиво «Первого Пивзавода» и Карлсберг Казахстан (г. Алма-Ата) , торговых марок: «Корона Алатау», Средний ценовой сегмент. Арабские соки и нектрары Masafi, грузинские лимонады Задазени, Базиликовые напитки из Тайланда «BASIL SEED» ТМ «UNO» Эк Сайт: fulminate.ru

+7 (967) 0929238
+7 (495) 4813240

[email protected]

27 февраля в 12:15
Все объявления


В столице России будут созданы две транспортные развязки. Новые эстакады будут находиться на пересечении улицы Профсоюзной и Новоясеневского проспекта, а так же от улицы Липетской и до Варшавского шоссе. Решение по согласованию этих проектов было приятно на заседании московского городского правительства.


Кроме этого на заседании обсуждались хорошие новости. В Германии на прошлой неделе на выставке по реставрации объектов, которые считаются культурным наследием страны, архитекторы из Москвы получили первое призовое место. Свою награду они взяли за реставрацию Триумфальной арки. Мэр столицы Сергей Собянин отметил, что золотую медаль, которую привезли с выставки, было бы неплохо передать коллективу реставраторов, ведь это именно они заслужили ее.

Что касается заслуженного отдыха: похода в солярий, спа-салон, или сделать укрепление волос и ногтей, а может просто съездить на море или отдохнуть на даче – всего этого реставраторам пока не видать в связи с тем, что число памятников, которые будут относиться к культурному наследию Москвы, возросло.

Так к ним присоединились дом на пересечении улиц Целибеева-Арсеньева, который считается крайне редким представителем построек, относящихся к временам купеческой Москвы, а так же типография «Огонек». Этот объект является шедевром, и одним сохранившихся проектов советского архитектора Лазаря Лисицкого.

Глава Департамента культурного наследия столицы Александр Кибовский сообщил, что типография «Огонек» будет перестроена в гостиничный комплекс. Такие меры позволят полностью реставрировать здание.

Определенная часть гостиниц, которые работают на данный момент, будет подвержены полным проверкам. Причиной этого стала маскировка гостиниц и торговых центров с огромными площадями под малый бизнес. Эти объекты могут потерять льготы по аренде. Такие льготы получают всего лишь 2,5% московских предпринимателей, а в связи с нечестным ведением бизнеса, бюджет города теряет приблизительно 23 млрд. руб. ежегодно.

Закончилось заседания утверждением проекта по планированию постройки двух совершенно новых транспортных развязок. На пересечении Липетской улицы и Варшавского шоссе будет возведен дублер МКАДа, а между Новоясеневским проспектом и Профсоюзной улицей – развязка, состоящая из двух уровней.

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Комментарии :

    Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.
Оставить свой комментарий

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!