Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Стоит ли возвращать бывших?

Может быть, в некоторых случаях попробовать воссоединиться и стоит, но в реальности такое «возвращение к прошлому» редко бывает удачным.
Фото: liveinternet.ru
Дата публикации: 06.05.2011 (08:07)
Автор: Extra-M.ru
Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0
Объявления
 

Познакомлюсь с мужчиной. Приглашу в гости.

Симпатичная, нежная, ласковая, без комплексов, но немая с рождения девушка, встретится с мужчиной для приятного времяпровождения. Приглашу к себе в гости. Живу одна. Мне 31 год. Рост 177. Вес 70. Грудь 5 размер. Пишите, не стесняйтесь. Строго смс. Вайбер. Ватсап.

+7 (968) 9763001
+7 (968) 9763001

[email protected]

2 500 руб.
21 января в 07:58

ищу девушку которая еще девственица

познакомлюсь с девушкой из Москвы которая еще девственница от 19 лет с внешними данными от 38 кг до 50 кг строго для брака создания семьи мне 45 лет коренной москвич живу один не женат и не был имею ватцап вайбер телеграмм

+7 (910) 4308095
+7 (910) 4308095

отправить сообщение

17 января в 14:37

ищу девушку которая еще девственица

познакомлюсь с девушкой из Москвы которая еще девственница от 19 лет с внешними данными от 38 кг до 50 кг строго для брака создания семьи мне 45 лет коренной москвич живу один не женат и не был имею ватцап вайбер телеграмм

+7 (910) 4308095
+7 (910) 4308095

отправить сообщение

17 января в 14:32

подселю женщину девушку можно с взрослой дочкой за

Москва Подселю к себе на квартиру сексуально озабоченную женщину с совершеннолетней дочкой строго за интим строго звонить или писать вотцап телеграмм вайбер

+7 (910) 4308095
+7 (910) 4308095

отправить сообщение

17 января в 14:26

подселю женщину девушку можно с взрослой дочкой за

Москва Подселю к себе на квартиру сексуально озабоченную женщину с совершеннолетней дочкой строго за интим строго звонить или писать вотцап тклеграмм вайбер

+7 (910) 4308095
+7 (910) 4308095

отправить сообщение

17 января в 14:24

Познакомлюсь с Дамой 50-70 лет с волосатыми ногами

Молодой мужчина 40 лет познакомится с зрелой Дамой в возрасте 50-70 лет, желательно с волосатыми ногами для близких отношений. Внешность значения не имеет. Наличие целлюлита и морщин не смущает… Ищу такую партнёршу для регулярных встреч на постоянной основе и хотелось бы при обоюдной симпатии и желании серьёзных отношении.

отправить сообщение

10 января в 20:38
Все объявления

Все мы крепки задним умом. Как часто мы совершаем какие-то поступки, а потом горько сожалеем о них! Особенно к этому склонны женщины

Чтобы убедиться в этом, достаточно лишь открыть платяной шкаф и посмотреть, сколько в нем ненужных кофточек, купленных по первому порыву. А сколько раз вы клеили понравившиеся обои, а затем отрывали их и приклеивали новые? Но это все безобидные ошибки, а вот если вы порвали отношения, а затем пожалели об этом, то можно ли (и нужно ли) исправить ситуацию? Например, такую:

«Здравствуйте! Пишу вам за свою подругу, она стесняется. Недавно она порвала со своим мужем: выгнала его из дома, наговорила много гадостей. А теперь вот сидит и ревет, хочет вернуть, так как поняла, что переборщила. Да и правда, причина размолвки оказалась пустяковой. Ну вот такая дурочка! Сидим вот вместе и ревем, не знаем, что делать. Может, посоветуете что-нибудь

Комментарии: Это рано или поздно случается со всеми — сначала вы расстаетесь, и в то время это кажется единственно верным решением. Но проходят дни, недели, месяцы, а боль и одиночество все не утихают, и вот вы уже начинаете сожалеть о разрыве. Но перед тем как вы снимете трубку телефона и наберете заветный номер, подумайте хорошенько, стоит ли наступать на те же грабли?

Двойственные чувства абсолютно естественны

Если ваш бывший изменял вам или так или иначе применял насилие или агрессию, то, скорее всего, вам вряд ли стоит сожалеть о расставании. Но что, если вы просто «не сошлись характерами»? Или обстоятельства сложились неблагоприятным образом? Или расставание было слишком внезапным и произошло под влиянием неожиданно вспыхнувшей ссоры?

Если вы не можете точно сформулировать причину вашего расставания или считаете, что поспешили с разрывом, для начала позвольте себе сомневаться. При резком переходе от жизни с партнером к одиночеству вы естественно будете чувствовать грусть и опустошенность. Как и при любой другой потере должен пройти какой-то период «траура», во время которого вы неизбежно будете горевать. Постарайтесь, пока не пройдет период адаптации, не оглядываться назад и не ставить под сомнение ваше решение о расставании.

Вспомните о причинах расставания

Времени и расстоянию свойственно смягчать ваше видение ситуации, поэтому так легко, оглядываясь на прошлое, видеть только положительные стороны вещей. Известно также, что многие вещи кажутся нам лучше только потому, что они не наши. Но ведь у вас были какие-то серьезные доводы в пользу вашего расставания. Самое время детально вспомнить их. Доверяйте себе и своей интуиции. Если когда-то ваши отношения казались не совсем хорошими, то, может быть, они действительно были такими? Тогда что заставляет вас думать, что положение дел изменится?

Может быть, в некоторых случаях попробовать воссоединиться и стоит, но в реальности такое «возвращение к прошлому» редко бывает удачным. Почему? Расставание — очень серьезный и трудный шаг для обеих сторон. Если оно произошло, то для него были веские основания. Перед тем как думать о примирении, необходимо досконально понять, что это были за причины и можно ли их устранить. В каждых неудавшихся отношениях присутствует один общий фактор: ожидания и жизненные потребности одного из партнеров не были удовлетворены. Эти потребности не зря называются жизненными — существовать без них невозможно. Почему это произошло — другой вопрос. Возможно, второй партнер не захотел их удовлетворить, а может, эти потребности были завышены.

Отношения, в которых оба партнера имеют сходные потребности, обычно бывают удачными. Отношения, в которых партнеры имеют разные потребности, но стараются удовлетворять потребности друг друга, тоже успешны. В этих случаях воссоединение бывших партнеров возможно и шансы на него высоки. Но отношения, в которых у одного или обоих партнеров имеются потребности, неприемлемые для другого, рано или поздно обречены на провал. Например, если один партнер рассматривает брак как единение двух душ, любовь и тепло, тогда как для второго находиться в браке всего лишь удобно или выгодно, вряд ли потребность первого в любви будет надолго удовлетворена. Или может быть так, что для женщины первоочередной потребностью является желание быть матерью, а мужчина отказывает ей в этом. Такие отношения вряд ли можно исправить после расставания, ведь жизненные потребности закладываются в подсознание еще в раннем детстве и чрезвычайно трудно поддаются коррекции, если вообще поддаются.

Смотрите на вещи реально

Если вы не можете выбросить из головы своего бывшего, спросите себя, почему это происходит. Очень часто мы чувствуем, что поспешили расстаться, только потому, что пока не встретили какого-то другого мужчину. Как известно, «клин вышибают клином». Нельзя возобновлять неудавшиеся отношения только из-за боязни остаться одной. Не думайте, что отношения исправятся сами по себе и только потому, что прошло какое-то время. Нет, все когда-то возвращается на круги своя. А шансы на то, что вы еще встретите свое счастье, есть, и они довольно велики.

Но если решение о воссоединении вами все же принято, приступайте к сближению очень осторожно. К несчастью, многие женщины, стремясь быстрее помириться, начинают делать такие вещи (естественные, впрочем, в их состоянии), которые неосознанно еще больше отталкивают бывшего партнера.

Так чего же НЕ НАДО делать при попытке вернуть своего бывшего?

  1. Не показывайте ему свое отчаяние и горячее желание вернуть все как было, как бы вам этого ни хотелось. Не давите на жалость. Это может ухудшить ситуацию настолько, что партнер начнет вас просто избегать. Вы должны подавать себя как независимую сильную личность. И не просто демонстрировать это, но и быть ею!
  2. Не извиняйтесь за разрыв, кто бы ни был его инициатором, и не клянитесь, что отныне все будет по-другому.
  3. Не используйте деньги, детей или ревность в качестве шантажа.
  4. Не стоит торопить время, не думайте, что ваш бывший бросится вам на шею при первых намеках на сожаление. Затевать примирение, когда вы не совсем уверены, очень жестоко по отношению к вашему бывшему партнеру, особенно если расставание было для него болезненным.

Предлагаю рассмотреть ситуации, когда женщина совершает ошибку в желании вернуть партнера.

Первый вариант: Вы, как интеллигентные люди, остались «друзьями». Это значит, что вы продолжаете с ним встречаться, даете ему советы, когда он в них нуждается, ухаживаете за ним, помогаете по хозяйству и время от времени занимаетесь с ним сексом. Все эти усилия вы объясняете так: «Почему вдруг, после стольких лет близости, я должна притворяться, что мне наплевать на него?» Но главное, вы искренне верите, что партнер дорожит вами, если не может расстаться с вами окончательно.

Второй вариант: Он вас бросил, но вы не собираетесь отдавать ему его вещи, потому что уверены: он передумает. Вы звоните ему, пытаясь переубедить и призывая одуматься. Вы убеждены, что он вас любит и что это просто очередная ссора, ведь мужчина не может просто так говорить: «Я тебя люблю». Не может же он приглашать в дорогие рестораны, тратить деньги на подарки, знакомить с друзьями, а потом просто передумать? Нет, у него лишь плохое настроение, и вы не верите тому, что он говорит относительно вашего разрыва.

Хотите знать правду?! Вас перевели в статус прислуги, которой не надо платить деньги и с которой можно заниматься сексом. Что бы вы ни предпринимали, вы его не переубедите, потому что мужчина не меняет решений и действует по принципу: «Умерла так умерла».

Подумайте о том, что впоследствии вас будет мучить мысль не о том, как сильно вы не хотели терять мужчину, для которого давно стали пустым местом, а о том, как вели себя во время расставания. Даю слово, что вам трудно будет избавиться от неприятных воспоминаний о том, как вы порвали на куски его одежду или выкинули его любимый кактус с балкона, как убирали его квартиру или занимались сексом, в то время как ваша самооценка падала «ниже плинтуса». Не надо переоценивать силу секса, особенно в отношениях с человеком, с которым вы занимались этим очень долго. Расставание предполагает полное отсутствие разговоров, встреч, прикосновений… Держите руки при себе. Не становитесь «ковриком», о который вытирают ноги.

Запомните мой совет: всегда будьте на высоте. Останьтесь верной себе. Шикарная женщина уходит с высоко поднятой головой, исполненная грации и изящества. А умная женщина всегда знает, как вернуть любимого мужчину и при этом сохранить свое достоинство. Выбор за вами.

Благодарим издательскую группу АСТ за предосталенный отрывок из книги Розы Сябитовой «Техники браковедения»

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Комментарии :

    Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.
Оставить свой комментарий

Читайте также:

07.03.13 (02:51) Кому легче жить –господам или дамам?
Интересно, существуют ли причины, по которым мужчины согласились бы стать женщинами, и наоборот. И кому, собственно, жить на...
22.02.13 (12:59) От чего я не могу отказаться?
В канун 23 февраля мы отправились в парк «Сокольники», чтобы узнать, от каких увлечений мужчины не откажутся ни...
29.07.11 (11:47) Пять роковых ошибок мужчин на первом свидании
Женщины гораздо чаще задаются вопросом: «Что ему не понравилось во время первого свидания?». Но мужчины тоже часто...

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!