|
Грузчики не дорого переезды круглосуточно КВАРТИРНЫМИ, ОФИСНЫМИ, ДАЧНЫМИ, МЕЖДУГОРОДНИМИ П Е Р Е Е З Д А М И любой сложности работаем без обеда и выходных 24 часа в сутки Мы работаем в городах: Апрелевка, Балашиха, Бронницы, Видное, Волоколамск, Воскресенск, Восход, Дзержинский, Дмитров, Долгопрудный, Домодедово, Дубна, Егорьевск, смЖелезнодорожный, Жуковский, Зарайск, Звенигород, Зеленоград, Ивантеевка, Истра, Кашира, Климовск, Сайт: atk-profipereezd.ru +7 (926) 6508895
отправить сообщение
300 руб. 17.05.2024 в 19:10 1 000 руб. 17.05.2024 в 02:01 Самокопирка. Самокопирующиеся бланки, счета, накла Самокопирка. Самокопирующиеся бланки, счета, накладные. Сканирование. Ламинирование. Переплет дипломов. Бланки с нумерацией. Полиграфия, Типография, Визитки, Печати, штампы, буклеты, календари, наклейки, бланки, каталоги, брошюры, конверты, открытки, грамоты, листовки, ламинирование, пакетное ламинирование в формате А6 А5 А4 А3 А2, копирование, цветное копирование, цветная печать. Сайт: www.vsem-vizitki.ru +7 (495) 5054743 +7 (919) 1020024
отправить сообщение
16.05.2024 в 21:23 Вся оперативная полиграфия. Листовки. Бланки. ЮВАО Полиграф Сервис Тел. Все виды полиграфических услуг: • Твердый (книжный ) переплет диссертаций, дипломов, рефератов, отчетов, курсовых, презентаций; • Переплет (брошюровка) на пластиковую пружину; • Переплет (брошюровка) на металлическую пружину; • Переплет в мягкую обложку. Оперативная цифровая полиграфия: • Визитки; Визитки фольгирование. Ламинирование. Визитки. Печати. Листовки. Бланки. Буклеты Сайт: www.vsem-vizitki.ru +7 (495) 5054743 +7 (919) 1020024
отправить сообщение
16.05.2024 в 21:23 Любовный гей приворот, Однополый приворот Однополый приворот - мужчины к мужчине, Однополый приворот - женщины к женщине. Отворожу мужика от другого. Разлучу, сведу однополую пару. Приворот по фотографии посредством черного шаманского камлания. Отворот до отвращения. Сексуальная привязка. Верну человека в короткие сроки. Закрою от измен. Наведение смертной тоски. Любые виды и уровень черной магии. Черная шаманка. Сила рода. Жестко. Сайт: koldovstvo-magia.ru +7 (912) 6168260
[email protected]
16.05.2024 в 05:58 Массаж в москве для вас! Я предлагаю Вам свою помощь для восстановления и коррекции фигуры и делаю различные виды профессионального массажа на дому. Выполняю классический, спортивный, мануальный массаж. Частный массаж рассчитан как для женщин, так и для мужчин в Москве РАБОТАЮ БЕЗ ВЫХОДНЫХ +7 (917) 5088692
отправить сообщение
4 000 руб. 15.05.2024 в 23:40 Все объявления
| | Основа хорошего шашлыка — «правильное» мясо. Никакие приправы и «жесткие» маринады не сделают нежной старую жилистую говядину. Опытные повара вообще не злоупотребляют маринованием, поскольку из-за этого можно сильно изменить природный, естественный вкус мяса «Правильному» мясу достаточно немного соли и перца. Ну, а если все-таки решаться на маринование, то профессионалы советуют несколько часов подержать мясо в газированной минеральной воде или в сухом вине. Впрочем, в разных странах свои традиции маринования: в Китае для этого используют соевый соус и рисовый уксус, в Индии — кисломолочные продукты, в странах Средиземноморья — оливковое масло, в Южной Азии — лимонный сок и т. д. Существует распространенное мнение, что для жарки на огне идеальное мясо — парное. Вообще, при выборе мяса для жарки учитываются многие факторы. Так, для куриного шашлыка повара советуют брать только окорочка, для свиного — корейку и вырезку. Вкусный шашлык может получиться и из ребрышек молодой свиньи, только ребра должны быть тонкие, «мясные», с небольшим количеством жира. У профессионалов есть еще один секрет — они предпочитают мясо «женского рода», то есть не барана, а овцу, не хряка, а свинку. На углях готовят и кебабы. Обычно это короткие колбаски (или шарики) из рубленого мяса, репчатого лука и приправ. Их нанизывают на шампуры и запекают на углях. Кстати говоря, в приготовлении мяса на огне есть и другие тонкости, в том числе правильный подбор дров. Ни в коем случае нельзя готовить мясо на дереве из хвойных пород; также не рекомендуются дрова кленовые и ясеневые. Идеальный вариант — фруктовые деревья или береза. Вот несколько классических и оригинальных рецептов, которые могут пригодиться тем, кто в ближайшее время собирается «выбраться на шашлыки». Шашлык из куриной голени Продукты: - куриная голень — 6–8 шт.
- репчатый лук — 3 шт.
- помидор — 3 шт.
- апельсины (крупные) — 2 шт.
- минеральная вода газированная — 0,5 л
- мёд — 20 гр
- соль — по вкусу
- красный перец — по вкусу
- специи и приправы — по вкусу
Способ приготовления: - Куриную голень надрезаем и заливаем минеральной водой, добавляем нарезанные дольками (вместе с кожурой) апельсины и толчем их ступкой.
- Добавляем соль, красный перец, специи и приправы (по вкусу) .
- Через час вынимаем голени из маринада, насаживаем на шампуры, перемежая кольцами лука и кусочками помидоро в, и смазываем сиропом, изготовленным из меда с водой.
- Готовим на углях, постоянно переворачивая.
Шашлык по-карски Продукты: - баранина — 240 г
- бараньи почки и помидоры — по 1 шт. на одну порцию мяса
- лук репчатый — 30 г
- лук зеленый — 30 г
- лимон — 1/4
- соус ткемали — по вкусу
Для маринада: - лук репчатый — 10 г
- винный уксус — 1/3 общего объема
- сухое белое вино — 2/3 общего объема
Способ приготовления: - Филе баранины (спинная и поясничная часть) очищаем от грубых сухложилий, нарезаем порционными кусками, солим и маринуем 3–4 часа с луком и специями.
- Перед жаркой кусок мяса надеваем на шампур вместе с зачиненной от пленки бараньей почкой с одной стороны и небольшим помидором с другой.
- Жарим, а затем подаем с кольцами репчатого лука, зеленым луком, дольками лимона, зеленью петрушки, сельдереем и соусом ткемали.
Телятина-гриль под грибным соусом Продукты: - вырезка телятины — 360 г
- ломтики копчёной ветчины — 4 шт.
- соль — по вкусу
- перец — по вкусу
- петрушка или другая зелень — 1 пучок
Для соуса: - сушеные грибы — 50 г
- лук репчатый — 3 шт.
- зелень — 1 пучок
- мука — 1/2 ст. л.
- масло — 1/2 ст. л.
- сметана — 1/2 стакана
Способ приготовления: - Разогреваем духовку до 100°.
- Разрезаем мясо на 4 куска примерно по 90 г каждый.
- Заворачиваем каждый кусок в фольгу и кладем на огнеупорное блюдо.
- Ставим блюдо в среднюю часть духовки и запекаем до тех пор, пока внутренняя температура мяса не дойдёт до 40–50°.
- Снимаем фольгу.
- Кладем мясо на решетку и обжариваем на углях со всех сторон, солим и перчим.
- Жарим петрушку во фритюре, перекладываем на салфетку и даем маслу стечь.
- Обкладыва телятину петрушкой и подавайте к столу с грибным соусом.
Для соуса: - Варим в 3 стаканах воды 50 г сушеных белых грибов, 3 луковицы и пучок зелени.
- Муки обжариваем в сливочном масле.
- Все смешиваем, солим, добавляем сметану и выпариваем до густой консистенции.
Люля кебаб Продукты: - баранина — 500 г
- лук репчатый — 150 г
- курдючный жир — 30 г
- сушеный базилик — 5 г
- соль — по вкусу
- черный перец — по вкусу
- специи — по вкусу
- армянский лаваш — по вкусу
- зеленый лук — 30 г
- петрушка — 30 г
- кинза — 30 г
- помидоры — 2–3 шт.
Способ приготовления: - Мякоть баранины вместе с луком и курдючным жиром пропускаем несколько раз через мясорубку. Полученный фарш солим и приправляем специями.
- Фарш перемешиваем руками, пока он не станет вязким, а затем делим на кусочки весом 40–45 г и формируем «колбаски» толщиной около 3 см и длиной 15–20 см (при формовке не забываем смачивать руки в холодной воде).
- Полученные колбаски (по 2–3 шт) нанизываем на шампуры и обжариваем над pаскаленными yглями, пеpиодически повоpачивая.
- При подаче снимаем люля-кебабы с шампуров, посыпаем сушеным базиликом и заворачиваем в лаваш.
- К люля-кебабам подаем зелень (зеленый лук, петрушку, кинзу) и поджаренные помидоры, а в качестве соуса — наршараб.
| | |
Грузчики не дорого переезды круглосуточно КВАРТИРНЫМИ, ОФИСНЫМИ, ДАЧНЫМИ, МЕЖДУГОРОДНИМИ П Е Р Е Е З Д А М И любой сложности работаем без обеда и выходных 24 часа в сутки Мы работаем в городах: Апрелевка, Балашиха, Бронницы, Видное, Волоколамск, Воскресенск, Восход, Дзержинский, Дмитров, Долгопрудный, Домодедово, Дубна, Егорьевск, смЖелезнодорожный, Жуковский, Зарайск, Звенигород, Зеленоград, Ивантеевка, Истра, Кашира, Климовск,
Электрик, сантехник 24/7, мастер на час Муж на час, мастер на час, мелкий бытовой ремонт, электротехнические, сантехнические, плотницкие и столярные работы ремонт мебели, сборка мебели, компьютерная помощь и т.д., круглосуточная аварийная служба. . В сети реальные обзоры заказов под именем super_master_rus #мастерначас #электрик #сантехник #ремонткомнат #плотник #Москва #Химки #Тушино #Митино #Сочи #super_master_rus
|
Комментарии :
Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.